みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美人さん
とても、美人で。とてもいい人で、やさしい。やんて完璧な女の人でしょう?!?!絶対裏があると思ってしまう
by 匿名さんですよ。- 0
続きが気になる
作家さんの新着で読みはじめました。
ちょっと展開が遅いけど、絵が好きなのでじっくり読んでいます。続きが気になります。by めるば- 0
いいな
美人のバーテンダーさんなんて すてきだな! 自分がお酒 すきだから 人が飲んでて 自分が飲めないのが つらい…。
by まっみん- 0
酒言葉
お酒を全く飲まないので酒言葉は初めて聞きました‼️
これからハマるかどうかまだわからないので、とりあえず続話がでたら継続するか考えます。by ことこと09- 0
酒言葉とか勉強になる。
出会いの場面には突っ込みどころ満載なんだけれど、その後の感じは微笑ましくて好きです。
オラオラぶってるのは、あんまりかわいくないけども。
カクテルたくさん出てきて、酒言葉あるの初めて知ったけれど、勉強になる(^o^)by あすぴぃ☆- 0
レビュー通り面白いのでオススメです!!
絵も綺麗で、読みやすいし続きが気になって配信が待ち遠しいです。by ちびおはなはなはな- 0
絹さんめっちゃ優しくて良い人!両方の視点から描かれているので面白いです。絵も可愛くて読みやすいし、続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
!
とても良き!!!!ウブな2人に読んでいるだけの私がドキドキしているー!!いいなー、素敵だなーしあわせだなー!!
by 郵便局- 0
ピュアでかわいい
2人ともピュアでかわいいです。この駆け引き?をもっとみたいですが付き合ってからの話もはやく読みたい、、、
よい
あまり好きな絵ではないのですが、ストーリーはほかにはない面白さです。原作者の方が好きなので、読んだら正解でした。
by Polo- 0