面白い!!このような設定、ストーリーはよくありますが、それでも先が気になるし、2人の気持ちが通じ合い、うまくいってほしいなぁと思いながら読んでいってしまう。絵も可愛いし上手い!
by コリコリコリ-
ゆりは令嬢なのに、妾の子として冷遇されてきました。北海道の支社に異動して、加賀さんと出会う。そして結婚に、そこから2人の恋愛が始まる。
by メロン1-
こう言うお話
こう言うお話好きです。絵がきれいです。今から毎月のポイントで買っていこうと思います。楽しみにしています。
by なかさいさい-
全話無料で読ませていただきました。健気に頑張るヒロインは立派です。旦那様はずっとヒロインのことを想っていたんですね。別に獣のようには思いませんでしたけど。ヒロインのことを昔から狙っていたボンボンや旦那様の元カノが出てきましたがそれほど強敵ではなくあっさり解決したように思います。毎日読むのが楽しみでした。
by ダメ恋はまる-
シンデレラストーリー系ですが、ヒロインが弱いだけじゃなく、芯が強くて立ち向かおうとしてるところがいいと思います。絵も綺麗で好みです。
by rgkr-
最後まで読みました
仕事ができる男と、仕事もできる女の組み合わせ、好きです。
我慢強過ぎる感もあるけど、救いも多々あるし、嫌な気持ちだけで読むこともなく、先が気になって、二人が気になって購入して読みました。by オレンジえんま-
さじ加減
お家騒動のドロドロと2人の純愛が対象的な所が良い。障害が大きいほど燃える的な。最後にはどんでん返しがあるのかな今後の展開が楽しみです
by にゃんたまにゃん-
絵が素敵
ゆりの慎しさや芯の強さに惚れ惚れ。応援したくなります。それにしても金持ち一族はロクナヤツしかいない。ゆりが幸せになりますように
by チャコママ-
大好き!
メッチャクチャ良かったです!
全てにおいて、完璧な旦那様!
こんなに愛されて、幸せなふたりだろうなぁ!by 忙しいネコ-
最初は
あまり興味が無かったのですが、読んでいくうちにわかっていき面白くなってきました。今後どうなるのか気になります!
by run7-