【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(91ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで
素敵
出会うべくして出会ったのだなと思えるお2人です。幼き頃から辛い目をしてでも真っ直ぐなユリとそれをしっかりと見つけ出した旦那様。
ほんとに気高い愛でした。by raspberryラブ-
お似合いです!
いつもは冷静でクールな加賀社長が、ユリのことになるとすごく一途で、ステキすぎ!
ユリは控えめだけど、可愛くて仕事もできて、いろいろあったけど、ホントにお似合いの夫婦です!おめでとう!by ウチネコ-
展開が
展開がゆっくりな気がします。無料分を読んでますが、続きが気になって仕方ない事はないのでゆっくり読ませていただいてます。
by メルティ0416-
旦那さんがかっこいい
政略結婚かと思いきや、実は
ずっと好きだったとか
ヒロインも気が弱そうだけど、
しっかりしてるとこもありつつ
純粋なとこが応援したくなりますby 匿名希望(仮)さん-
絵も話も良い
絵も綺麗だし、話も面白いです。
政略結婚と思われた二人だが、お互いに惹かれあい、尊重し合っている所が素敵。今後の展開が気になり目が離せない作品です。by オレンジぐま-
変な恋愛絡みの妬みや嫉妬の事件より、家柄の抗争がからむいじめがネタの恋愛ものは久しぶりで楽しい。抑えつけられて育った主人公の女子を何より応援したくなるし、人は変わる感じがリアルでいい!
by renaissa-
あるある
まぁ、あるあるな内容です。なんでそんなにヒロインに惹かれるのかも理解できないですが、秀でていない自分を肯定できる作品です。
by あ、か、さ、た、な、-
なんとなく読み進めていましたが、ストーリーも興味深く 結婚にまで至った経緯も 読んているうち納得でした。続きが楽しみです。
by ぽちぽちゃ-
親族内はドロドロしてるけど、主人公とパートナーの2人がしっかりしてるから安心して読み進められました!ハッピーエンドで良かった!
by waーーーiii-
おもしろいです♡
主人公のゆりもめちゃくちゃいい子で可愛いし、社長もかっこい〜!!!
政略結婚じゃなかったんだよって早くゆりに教えてあげたい!!!by みこぴこ-