【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(86ページ目)
加賀社長もはやくゆりが好きで仕方なかったこと言ったらいいのにゆりがかわいそう。あの怪しいやばい男が何するかわからない
by RYNRA91-
想いをしっかり伝えない故のすれ違い
40話まで読みました。
お互い相手を気遣って本音をなかなか言わないし、上手く引っ付いてからもすれ違いがあったり、邪魔者が入ったり。
もどかしい展開が多いです。
残り10話、ついでに読みたいと思うほどはハマってはおりません。by 辛口ごめん-
まだ読んでいる途中ですが
不遇な生まれのヒロインが
ステキな社長に見初められ大切にされて結婚。
これからが目が離せませんby mecha♡-
よい〜
よくある政略結婚もの・・・と思ったけれど抱える闇ありーの一筋縄ではいかないーので、読みごたえあります!絵もきれいなので読みやすくて好き!
by さくらもちadgj-
すんごい愛
主人公は控えめだけど、出来る女!そんな彼女を見初めたのも出来る男!二人がすれ違いを越えて両思いになる過程は、読んでいてニヤニヤしちゃいます。
by 癒やされたい-
おもいやり
お互いがお互いを思いやり過ぎてすれ違いになるけれど、心から一緒になるには大事なこと。冷却期間に自分の心と向き合い、相手の大切さを再確認。とても楽しく読みました。
by はるひろ公-
最後まで読みたいと思います。
お互い、家庭の事情も特殊だし、政略結婚は仕方がないとして、結婚してひとつ屋根のしたに住んでて『待て』のできる男ってなかなかにすごいと思います。最後まで読みたいと思います。
by めけけ-
無料分40話まで読みました。
御曹司だ由緒ある家柄だ、といろいろ大変そうな雰囲気ですが、主人公の奥さんは芯の強いところをしっかり生かしていて、いいストーリーです。by ★どんどん匿名◆-
ずっといじめられてきた由梨をすくいあげてくれた加賀。由梨の内面の美しさ強さを見つけてくれた加賀さん、ありがとう!
by TASK-
最後まで
最終話まで読みました。途中どうなるのか?とハラハラする場面はあったけど、ハラハラしても すぐに解決→結局ラブラブな二人で完結もしてるし読みやすかったです。
by ナナモカ-