んー。。
一気に全て見る程度までは行かない物語。2人の不器用さがもどかしい気はするけどポイント使ってまで続きを読もうとは思わない
by s2ask-
溺愛
題名通り。溺愛。1話事に溺愛ポイントがあるんだけど本人気付いているのかな?現代にこんな事があるのか謎だけど溺愛はうらやましい
by マルセイユルーレット-
どうだろうか?
一話では全く魅力が伝わらなかったが、今後はどんなストーリーが待っているのか?今のところは全く伝わらず。
by マダムはちこ-
毎日無料で少しずつ読んでるけど、ちょっと社長、強引じゃない?優しそうでして女を操る感じがやですねー。
by なつのそらまめ-
う〜ん
レビューよかったから無料分だけ読んだけど、最初から、この会社に社長は何人いるんだ?って心の中のツッコミが忙しくて私は楽しめずリタイア。支社長だよね。間違えたら怒られるよ(笑)
by Zzzzzzz-
ヒロインの家族は見ていてイライラしますが、主人公の2人が人柄もよく魅力的なので読み進められました。昔のストーリーって感じ。
by とくめいい-
支社長は社長ではない。ごっちゃにしないで。バックボーンがいかにもで稚拙できちんと整理されていないように思えて作品に入り込めない。
by seberg-
ふふふ
つまりは、最初から好きだったってことじゃないんですか??笑どんなに虐げられてても、静かに真面目に生きていたらいいこともあるよね!
by あつみゆ-
続きが気になります。マンガ三昧な毎日楽しいです!みなさんにもオススメなストーリーです笑。ぜひ読んでみてください。
by ララすけ-
ご令嬢
はたから見ると なんだか素敵そうな ご令嬢の生活にも 窮屈な不自由ばかりあるのね。そこを 切りぬけて 幸せになれたらいーなと私は思います。
by あんころね-