無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
愛ですね
なんでかんで愛を感じるお話でした。ただ旦那さまがはじめの頃のほうが人間性が、かっこよかった。新しく上司になった男性のほうがかっこよく見えた。
by ⭐️匿名希望⭐️-
タイトルと内容はあまり関連もないような、オオカミをあえて書かなくてもいいような気もしましたが、内容としてはよく見かける話しでしたが普通におもしろかったです。
by su☆-
気になって
ぜひ幸せになって頂きたい。読み始めたばかりですが、全話無料のうちに制覇できそうです。風習というか、古い考えというか、当人たちに関係ないところで天数つけるの気分悪いので、本当に幸せになって頂きたい。
by きな粉お萩-
いつのまにか課金
多分、こういう系に弱いのは自分でもわかっているのに、無料というのにホイホイされて一気に最終話まで気がついたら課金してました!
1話40円も他に比べたら安い方ですかね?
絵が綺麗で読みやすいです。
お嬢様なのに、地味だけど、誠実、着実、確実に仕事ができる主人公。更に綺麗だから、密かに狙っている人は多い。
ここまでくると、まるでシンデレラの話のように見えますが、読んでいくと、ヒーローが元カノと接触したあたりはあり得ない…!と思ったりしました。
更に当て馬感満載の男性の方がまともに見えたほどでした。
何故、一人にするのか?って時もあったし、フォローしてあげなよってところもあったり。
そこがちょっと…。
文○が来たら、本当に何もなくても言い訳しても絶対難しいやつ!って思うくらいでした。
意外とポンコツ?みたいな気持ちになったりしました。
嫉妬深いのはいいのですが、結婚前は女の人をよく連れていた…と言うヒーローの背景は回収できなかったような?
このままでは、遊びなれた人が選んだのは良妻賢母でバックや実家が太い人で、色々言ってこない、地味な人が本妻な話になってしまう…!
本当に好きになったと思うのですが、ちょっとそこがもう一声欲しかったです。
リアルだとそうかもしれませんが、夢を見させてくださると嬉しいです。
反対に主人公の方が有能だったりして、足りなかったのは経験値と場所だったなと思ったりしました。
でも、つい主人公が健気で面白かったので、最後まで読んでしまいました。by tomoー-
なぜが
絵は決して華やかさや綺麗さが十分ではないと思うのに、由梨の清楚な良い意味での地味さや隆之さんの精悍さが伝わり、話にぴったり。
原作から楽しみでしたが、話にもほぼ沿っていて、すごく良いです。by ブーぽん-
毎日無料で1日1話ずつ読んでいます。
主人公の人柄の良さに応援したくなります。
純愛でキュンとなり、読みやすいです。
絵もキレイです。by ゆうさち-
真面目さに好感
財閥の妾腹の令嬢とか、昭和の昼ドラのようなドロドロさがかえって面白い。主人公も夫も真面目で好感が持てます。
by のりまきさん-
ハラハラドキドキ
人を雑草呼ばわりするな!金持ちは金持ちで大変だろうけど、人をそうやっておとしめるのはおかしい。彼女が幸せになりますように
by エリ。-
愛されてる安心感
両思いであることを確認して愛し合った後の副社長の焼きもちやいたり好きな気持ちの駄々漏れ感がめちゃくちゃかわいい♥️
by みきのりみきのり-
最後まで課金止まらずに呼んでしまいました。一時はどうなるかな?って、考えましたけど、やっぱり、ハッピーエンドで、安心しました😮💨
by 匿名だいじょぶばい-