前に無料の範囲で読んだ事があって、大まかな内容は覚えてるはずなのに、読み始めてからずっとゾクゾクする感覚がするのは、ちょっとありきたりの中だったり、ファンタジックな部分だったりが強すぎずに、色んな要素がバランス良いからなのかな〜
今回は最後まで読めるかなby メコック-
負けるな!
虐げられてきたヒロインが、見初められて結婚!溺愛されながら強く逞しくなっていくのかなぁという片鱗が見え始めたところ…でも、周りがあまりにも低俗で、下劣で、これからも試練満載の気がします。従兄弟が帰ってきたけど、不穏な空気満載です。でも、いつかヒロインの手腕で一族を救い、ざまぁして(これを期待)、子どもが出来てふたりの幸せな家庭の様子が見れるのを楽しみにしています。
by Qulala-
完読しました‼️
面白いです😄
絵もストーリーも良い🤗
話数も短過ぎず長過ぎずで満足しています。
楽しめた作品の一つです😆by バルクン-
絵は綺麗ですがストーリーの都合が良すぎるというか、でもまぁハッピーエンドでよかったです!一族も、かずやさんは困ったちゃんだったけど他は別に害なかったし、会社の外野女子もなんかやってきたわけじゃないし、マリアもいさぎよかったし、性格悪すぎる人がいないのがよかった!社長、イケメン!!
by トゥルンさん-
気高き獣の愛を知れ、、、、。
なんかまるで諺(ことわざ)のような響きの文のタイトル!
かなり絵柄が好みなので読みますby みうたん37-
政略結婚かと思ったらちゃんと元々惹かれてての結婚だったなんて。だけど彼女がそれを知らないのが気の毒。好きだと告白してあげれば良いのになぁ。
by 陽子ちゃん-
なるほど。。
クライマックスに
向けて!!コツコツと
無料で読める恋愛ドラマ
。。。葉山は!!どういうつもりだ?
待ちきれないby 羅澄さん-
本物は強かに愛を貫く
題名と内容に少し違和感を感じた。
こだわり過ぎて本心を言えない拗らせた男。
一途に好きだと伝うないと分かりづらい。by rikaりん-
二人の信頼関係が強くなってきます。なかなか家の事情が複雑ですが、何とか乗り越えていけそうです。見守って行きましょう。
by かずなっち-
良かった
展開的にもっとドロドロになるのかと思ってましたが、処理が早いハイスペ夫の活躍ですぐ落ち着くという流れ。
少し物足りないない感はありますが、絵も好きだし、解決方法もスッキリした形なので読んで良かったです。by うさぎJK-