終わっちゃった〜
最後の写真で、赤ちゃんが産まれたのは
わかったけれど、その辺りをもっと描いて
欲しかったかなぁ。by があ子-
最後
最後はなんだかあっけなくおわってしまったー、さみひしいー、続きがみたいです笑
無料で最後までありがとうございました!by (*´꒳`*)゚*.・-
いいですね強くて気高い感じの彼からの愛を受けるのは!名家の方だからと言われがちですが
愛されて主人公がどうなるのか楽しみです(^^)by ボンチのん-
続きが気になる!
主人公は恵まれない環境で育ちますが、社会に出てからは回りの人達にも、素敵な旦那様にも出会えました。まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります!
by ミホコロー-
ドキドキハラハラが
ドキドキハラハラが止まらない、せっかく想いを打ち明けて、近づいてきた2人だったのに、邪魔か入って、これからどうなるのか。早く次が読みたいです。
by 犬好きさん-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーだけど、主人公が清潔感があって頑張り屋で素敵なので素直に応援できます。旦那様もかっこいい。悪者も分かりやすくて疲れず読めるかな。無料で最後まで読ませてもらえる作品はあまりないので最後までしっかり読ませてもらい楽しみました。
by カピ パラ子-
絵が〜素敵です
見易くて好きです。先が楽しみで、どんなかな〜と先が気になります。嘘でもハッピーエンドで終わってほしいわ~
by Mーちゃん-
かっこいい
社長がかっこいい。兄さんは、怖かった。その家族も、みんなおかしくて怖かった。主人公がどんな選択をするのな、気になる。無料分、いっきに読んでしまったー。
by なっとまん-
無料まで読みましたが、なんとも重いけど面白いです。2人幸せになってほしいし、社長すごくあったかくて優しいなと思いました。読むのが楽しみ。
by mel11-
幸せになってほしい。
幼い頃から、虐められて育ってきた女の子。腐らす、前向きに真面目に生きてきて、それをわかってくれる人たち。
幸せになってほしいなーっておもうけど、まだまだお話の途中だから、色んな波乱が待ち受けるんだろうな。目が離せないby Caki-