- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,892件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗で読んでみたらタイトルから想像していた内容と違ってました。がヒロインはあるあるで副社長はイケメンで仕事ができて課金して読もうと思ってます。
by なめんなよ- 0
お金持ちのお家事情
なる程。そういう事情の主人公か。副社長と結ばれるのかもしれないけど、この先の苦労が見えすぎてかわいそうになってくる。
by 漫画ハマる- 1
久々に続きを読みたいなぁと思えるまんがでした!現実からかけ離れすぎてなく、こういう話もあるんだろうなぁと思いながら読みました。
by ふむふむ333- 1
まだ読みはじめだけど続きが気になる。この作家さん絵がキレイだからか、ヒーローが魅力てきでいつも惹かれてしまう。
by 12チサ- 0
無料試し読みのみ読了。
良家の生まれながらも、蔑まれて育ってきた主人公の女性が、とある男性に溺愛されちゃいそうな予感。by とぃん- 0
今井コンツェルンなんて大グループ企業ともなると、政略結婚や人事など、一族の一駒として人生が動く運命。一般人には計り知れないものがありそう。
by rubyっ子- 0
シンデレラストーリーの予感がしていい感じです!絵も綺麗で丁寧に描かれているので、読みやすそうです!!
by ☆しーずー☆- 0
幸せになって欲しい
こういう人生を歩んできた女性は幸せになって、今までのリベンジをしてほしい。生き生きと生きて欲しいですね。
by もっぷさん- 0
隆之さんは救世主です。
生家の今井家の中で立場の悪かった父親と供に、遠方の支社に追いやられたヒロインは、それでも腐らず努力しています。そんな彼女を認めていた隆之は彼女と結婚します。愛し合う2人が今井家の妨害をはねのけて幸せになって欲しいです。
by つよまま- 1
亡くなったお爺さんまでも妾腹の子供だからとユリやユリの父親を蔑んだり虐めたりしてるけど、自分が浮気して産ませたのに何かおかしいよね?
他の家族もいかにもって感じで虐めてるけど。
ユリは今まで辛い思いをした分しあわせになって欲しいです。
旦那さまがゾッコンだから大丈夫だよね!
従兄弟がヤバいけど、ギャフンと言わせて欲しい。by なぁなぁちゃん- 1