絵も好きだし、ストーリーも面白いです!!最初はどうであれ、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです!
by ジェラジェラ-
健気な女の子にまっすぐきてくれる男性。
応援しないわけがない。
いろいろとやっかいはあるけどもう少し読んでみたいですby まる。まる。-
すごく面白い作品です。絵はそれほど好みではないんだけど、ストーリーが面白い。1話40ポイントだけど、他の作品に比べて長いように感じます。レビュー評価が高いのも納得です。
by 神の手もつ子-
政略結婚
なんだけど実は。。。的な話好きです。
こういうの、やっぱウケがいいんでしょうかね。
ありがちな展開だけど、ドキドキしますby にゃゃこ-
獣の目
社長の獣ね目や、優しい姿にやられちゃいますね。
家柄などで、回りから言われちゃいますが、獣の目になったら吸い込まれて、動けないかもしれません。by きゆー太郎-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ-
暇だったので無料の漫画を読んでみたら意外にも面白くておばさんでもキュンとしました。少し焦ったいけどね。
by 双子マリリンさん-
副社長
良い人で終わって下さい。副社長が良い夫に治まっていただけると、穏やかな気持ちで読めるのですがストーリー的にはそれでは面白くないのかな。
いろいろな事情で政略結婚をする事も今時でもあるのかもと思ってしまう。
副社長素敵❣️by るみ姉さん-
こういう家系の中にこういうキャラの子は幸せになってほしいなぁーと思う!
お父さんが亡くなって2ヶ月ならまだ心も復活してないよね。by yumayuma-
絵がとにかく良い
ヒロインもヒーローも原作読みましたがイメージ通りです。
ヒロインのひたむきさに幸せになってほしいって思えたby みーーいい-