いい!
こんな感じで人に好きになってもらいたい。
知らないうちに好きな人の策略にハマって気づいたら結婚してるなんていいなぁ。by あったまあったま-
絵に惹かれて
単純なシンデレラストーリーと、思うところもありますが、絵がきれいで主人公の素直さに、続きが気になる作品になりました!
by 馬クン-
韓流
若干韓流スタイルの作品に、近いのかなーと感じました。私はこの手の内容は割りと好きな系統です!今後の展開もたのしみー
by かりんちゃんだよ-
加賀社長かっこいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。1話40円だけど1話が長くて読み応えがあります。
by たいはるひめのまま-
他のサイトで試し読みしたのをこちらでも見つけて読み始めました。
面白くてどんどん読んでしまいました!
続きも楽しみです!by a0825h-
全部読みました。主人公がかわいい。そして、のちに旦那さんとなる人もステキ。2人がラブラブな所がすきです。ひと段落したけど、また一難あるのかな?
by ニコニコちゃん2525-
主人公の女の子が可愛くて応援したくなります。
お金持ちの子なのに謙虚で素直で素敵だなぁ。まだ最初の方しか読んでないので、これから楽しみ!!by エドモントニア-
なんか隆之さんが獣みたいですね。一途に常に想っているところが好感です。ゆりの境遇は可哀想だったけど、良い人に出会えて良かったです。幸せになって欲しいです。
by まるたん1103-
二人の愛の育み方が、何とも尊いというか、美しすぎて切なくなりました。ほんと昼ドラにこんな話がありそう。ダダハマりです。
by けろりっち-
無料で読み始めましたが続きが楽しみになっています。絵も綺麗ですし今後の2人の様子がさらに楽しみです!!
by オニオンフライ-