まだ読み切ってないけど
まだ読み切ったわけじゃないけど無性にドキドキする。最初は、ありきたりな政略結婚話かと思ったけどこんなにキュンキュンするなんて。
by みっここさん-
甘々。続きはいいかな
言葉は悪いけどよくあるハイスペック男子と、家では居場所のないおとなしい女子のシンデレラストーリーかな。
絵はきれいで読みやすいです。溺愛シリーズが好きな方はいいと思います。by 匿名希望..-
美男美女
いろいろな困難を乗り越えて愛がつくられていくお話です。かなり行動力があって、信念ができるあってびっくりします。
by ゆっきーB-
今井家の人たちは本当にムカつきますが、主人公は健気で可愛らしい。イケメン社長も主人公のことを大切にしているし、無料分以降も読み進めたいです。
by とみー☆☆-
凜としている
強く生きていかなきゃいけない、と肩肘を張って生きているヒロインに共感を覚えるとともに、安心して甘えられるパートナーがみつかって嬉しい
社長の目が正に狼の目でかっこいいです。絵が好きです。
しかも入社当日から一目惚れだったとか。思った以上にベタ惚れだったのが良い!by 月と夢-
全50話!見応えありました^ ^
どんどこトラブルが出てくるかと思いきや、解決も早い!!しかも最後はスッキリーと終わりました^ ^
読んで良かったです!by 漫画が癒し✳︎-
溺愛モノならこの作品!!
要所要所でしっかり盛り上げて、揺るがない2人の愛を確認させつつさらに深める…50話なのに思いっきり濃厚な長編を楽しんだ心地です☺️
全話購入したので何度も読み返しています。
何度読んでも大満足な作品。タカユキさんの溺愛ぶりを読むと癒されます✨
買って損はありませんよ😉
ラストも永遠に続く幸せを感じさせる温かい終わり方…これからも何度でも読み返します!by 胡麻餡一択!-
タイトルでちょっと苦手そうだと思いましたが評価が良かったので読んでます。内容は優しく進んでいくし絵は綺麗でとても好きです。
by ♡ココ-
幸
幸せになってほしい!こんな可愛らしくて出来たお嬢様いるのかなー、ガツガツしてないしたたかなお嬢様、こころ優しくて素敵!
by ローズマリマリー-