- 5話無料/毎日無料で40話まで
いいお話
最初、今井家の内にいる時は由梨さんが可哀想で仕方なかったけど、貴之さんと結婚してだんだん幸せになっていって、素敵なお話だなと思いました。貴之さんの狼な感じの旦那様も素敵です。
by とくこ(^。^)-
ただただヒロインと社長に幸せになってほしい。そう願いつつ読み進めてます。社長は表紙画より本編のほうがずっとずっとかっこいい。
by ことり719-
名門今井家の令嬢のヒロインですが妾の血筋と言う事で本家から辛くあたられ地方の系列会社に父と2人飛ばされて秘書として働いていましたがその父がなくなっしまい本家に呼び戻されるぐらいならと系列会社の副社長と結婚するのですが。やっぱり本家の人達は意地が悪い!今まで辛い思いしたんだから幸せになってほしいです。
by てぷん-
良いです
内容は現代より、ちょい古めな設定だけどネットニュースとか出てくるから一応現代なのかな?笑
ほかの方も言うように昼ドラにぴったりな感じ。
主人公が自立していく感じが良いです。
気高き獣の愛も良きですよ♡by ペッコリン-
一気読み
1話1話続きがどうしても見たくなる!それぐらい引き込まれ一気に最後まで読んでしまいました!
主人公2人が魅力的だったからです。by インスピ-
獣の愛
登場人物(今井家以外)が皆んな良い人!
一時はどうなるかと思ったけど、由梨さんと社長が幸せで良かった。
最後の家族写真が大好き。幸せいっぱい。by ichiまま-
主人公が健気で可愛らしい。
加賀社長にちゃんと想われて結婚したんだと、早く伝えてあげたくなります。
幸せになってほしい。by mi1212-
幸せになって良かったね!
お互いの想いがすれ違いして 途中イライラしながら読んでいました
二人の気高い気持ちが 強い絆を育んでいったのだと思います
これからいつまでも幸せにね!by 沖ちゃん-
はじめの無料配信まで読んで決めようと思ってましたが、気づいたら最終話でした。かの気高い獣の絵がどんどんグレードアップしてきます。絵よりストーリーが良かったと思います。
by あわわー-
無料分を読んだ後に一気読み
ストーリーの展開もテンポ良く進み、50話で完結もちょうどよかったです。
by ゆい32-