2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
狼アルファ
力があって、優しい、誠実。こういう男性が本当にいたら、絶対に好きになるだろうなと思います。外見も素敵ですしね。
狼のくだりが、いまいち私にはしっくり来なくて、隆之さんから獣という感じもあまり…。猛々しさはないけれど、由梨を守る温かい包容力や絶対的に頼りになる男性の姿がアルファってことなんだと思いました。
正統派の昼ドラ感(昭和感?)は否めないけど、何故か嫌いじゃない。
もっと幸せになって欲しいし、二人の仲の良いところをもっと見たいです。by プテラノドンドン-
けだかき獣って誰なんだろうと思ってたら主人公のパートナーやくだった!こんごのてんかいがとても気になる作品で!
by わんちゃむ0516-
毎日気になる
毎日気になって少しずつ読み進めています!よくあるけど好きな構成で、面白いです。いつ気持ちが通じ合うんだろ〜。
by さな37ホワイトツリー-
無料試し読みから面白すぎて一気に読み切ってしまった。
by ミスターサタン3-
気持ちが伝わるまでは
2人の想いが伝わるまでは加賀さんの由梨に対する愛情の注ぎかたが紳士的だし、一目惚れしてから一途な姿にとても好感がもてたのですが…
想いを伝え合って両思いになるくるいから、社長にちょっと違和感が。由梨の趣味に感心して、企画課に移動させたり(社長がそんな個人的な理由で贔屓にならないの?)とか、前カノが会社に仕事で来た際に、車からおりるとこエスコートいる?とか思っちゃったり。
もはや気高いのかよくわからなくなってきました。by amamaya-
完結まで
50話完結まで読みました。色々もどかしいすれ違いもありましたが、二人の人柄がいいし、周りの社員の方たちもいい方。最後の終わり方も満足です。絵も綺麗で楽しかったです。
by ちょっっこ-
一気に読んだ
ストーリーの内容と二人が魅力的過ぎて一気に読んでしまった、人物設定も素晴らしい。。画像も綺麗で内容も良く多く読んだが上位5位以内には入りそう、好きなストーリーでおススメです。
by Kumiiwa-
ストーリーの流れがシンプルすぎ??
王道の社長と社員の、政略結婚的なストーリーだけどイマイチ捻りがないかな…社長の顔、狼を意識しすぎてたまにアイライン濃く引いてるように見えてしまう。うーん。そして、従兄の◯姦未遂とかもちょっとありえない設定というか…なんとなく捻りがなさすぎるかな。
by Niunia-
加賀社長最高!
初めからずっとヒーローはヒロインしか眼中にないので、安心感あります。ヒロインは実家が最低で自己評価低いので、そこが二人のなかなか結ばれない所以で、せっかく通じ合ってもすれ違う所以です。ですが、ヒーローの愛情と、ヒロインの頑張り、周りの評価…溺愛ものですが、ヒロインの成長物語でもあります。
by pinyinlet-
無料チャージを楽しく読ませて貰ってます。私もこんな社長さんに見初められて結婚したいなと思うような内容です!
by いをり2-