最高です
こんな感じの漫画は読んだ事がなかったので読んでみてびっくりしたしちょっとドキドキが最高で本当に面白かったです
by moayumu-
すごい
めちゃくちゃエロ過ぎてすごいです。れいじがさよを思う気持ちにキュンキュンします。イケメンで一途で野心家で実力者で素敵過ぎる。
by みそのらし-
魅力がね
無料12話まで読みました。縁のない世界だから読んでて楽しい。社長の魅力はまあわかるんだけど、由梨ちゃんの魅力ってなんだろう?謙虚だし普通っぽいいい子だけど、ここだ!っていう強いポイントが欲しかったです。
by ちなこしゅ-
昔流行ったようなストーリー、設定が古く感じますが、まだ無料分を読んだ段階では課金しようとは思いませんでした。
by キコちゃん-
シンデレラストーリー、てことだと思うのですが、絵の力のなさが結構残念です。目に強い光があるというセリフも、どうしても説得力が薄く感じます。
by かわなあおい-
めっちゃいい!!
まず絵がものすごくキレイで見惚れます…
内容も面白くて、課金せずにはいられません笑笑
主人公にもとても好印象だし、加賀社長はカッコ良すぎるし、もう最高です!!by 通りがかりのきみ-
良きです
加賀社長カッコいい…。毎度気高さ溢れて、気づいたらポチポチしてしまいました。。続きが非常に気になります!
by 福は内-
こんなイケメンに一途に思われて、ヒロインは幸せですね。
辛い過去があったので幸せになってほしいです。by みやしたまこと-
懐かしい昼メロ
今は『昼メロ』なんて言葉はご存知ないかも知れません。ハラハラドキドキする危害の様子を一歩離れて冷静に観賞できるストーリーをあれこれ趣向を変えて繰り広げられたテレビ番組です。平日の午後に放送される事が多かったのが名前の由来の一つです。
この作品には『昭和の昼メロ』の趣向を感じます。それぞれの年代で新鮮かもしれませんねby ボッテガ-
じれったいけど、どうなるのか次話が気になり読んでしまいます。正義感溢れる想いが届くのか最後まで楽しみです。
by きむちろ-