難しい周りがうるさく言うようなかんじですが、彼の目がとても澄んでいてなんにでも守ってくれそうな強さを感じます
by まるまるわはは-
シンデレラストーリー!
現実に自分に起こらない夢のような話を楽しめるのが、漫画の醍醐味。
由梨の性格が穏やかだけど芯が強くて、好感がもてる。自分が好きなタイプの主人公が幸せになると、心から楽しめる!by ケーエム3025-
愛と独占欲のはざま
社長や家柄の関係から、突如、凛とした女性がきにとまる。その女性を巡っていろんな憎悪や、愛や、ごちゃまぜになる。けど、本当の愛をしり、たどり着いた時に、ほっとする。
by つのだひろ-
昼ドラみたい
なんとなく一昔前のドロドロ昼ドラを彷彿とさせるストーリー。旧体質な内容だからかな。でも、面白いです。
by しばすけ-
めちゃくちゃ面白いです!!この手のストーリーはよくあるお話ですが絵も綺麗だしだハマり中!無料終わってもよみます♡
by およよちゃん-
妾の子の娘として財閥の家で蔑まれて暮らしていた由梨。
いつか駒として使われると人生を諦めていたけれど
自分かわ望んでいた暮らしや自分で選ぶ事を与えてくれる
加賀から政略結婚を提案されて…
愛のある提案でお互が惹かれあっていく過程がたまりません!by 犬猫いぬねこ-
意外に面白い!絵と題名から想像してなかった!無料分散終わっちゃって、購入しなきゃ〜迷うけど読みたいなーー
by あかさはなたあかさはなた-
大好きな漫画になりました
大好きな漫画ランキング、トップファイブには入ります!とっても面白いお話しです!キュンキュンドキドキさせられます。主人公も大好き!
by がっちゃまん66-
無料よんだらすっかりハマりました。すれ違うことがあってもきちんと理解しあっていくのがいいです。早く続きが読みたい。
by liin-
さいこう
ほんっとすきです。
絵も好き
話も好き。
ここまで引き込まれたのは久しぶりでした。一気見できるお話です。by りぃなあ-