- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,901件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵な旦那さま
あっ!という間に、結婚ですが、溺愛です。
ヒロインは、素直で頑張り屋で、とてもいい子。
旦那さまは、ヒロインの事を溺愛で、仕事が出来て何と言っても素敵!まだ、無料配信分しかよんでいませが、ヒロインの義兄弟が、怪しげな感じです。
旦那さまには、ヒロインを守ってあげて欲しいです!続きも読みます!by オレンジ003- 0
美男美女だし、すてきなお二人です。なかなか、結婚の返事をしなかったから、焦ったけど、結婚できてよかった~!末永く邪魔されないよーにお幸せに!
by ピチロー- 0
主人公が控えめだが、芯のある努力家で人に好かれるタイプなのがよい。
契約婚となる社長と、実は相思相愛なのだがお互いがお互いを思うが故に、素直になれずもどかしいのも物語を膨らませている。by 桜林檎- 0
王道だけど…
王道ですが、社長がとにかくカッコ良過ぎて…気がついたら、ドンドン課金してしまっていました。。笑笑
by ななし2021- 0
瞳にマイリマシタ
ヒーローの瞳、目ヂカラがハンパないですね! ヒロインが惹かれるの、わかります。いろいろな困難などを乗り越えて(きっと、これからアリソウですよね)、幸せになってほしいです。ヒロインには、特に!
by tareyo- 0
こういう家庭の環境で控えめで自信が持てない主人公の話好きです。
そこに強く真っ直ぐな社長でグイグイ引き込まれます。by みっくんゆっきー- 0
加賀さんがとても素敵です♡
ヒロインもとても真面目で可愛い女性ですが、とにかくヒーローの加賀さんがとにかく素敵です。
課金して30話まで一気に読んでしまいました。キス止まりだった関係も、お互い30話でやっと結ばれます。
これから、加賀さんが学生時代付き合っていたモデルのマリアさんが出てくるので、また一波乱ありそうです。続きが楽しみです。by ロマンチスト- 2
配信されている30話まで一気に読んでしまいました。
ここでひとまずお互いの気持ちが通じ合います。
従兄弟のヤバい執着も、叔父たちからの仕打ちも隆之さんのおかげで解決。
ヒロインもとても好感が持てます。もうこれからは幸せ一直線にしてあげてほしいけど、、そうはいかないんでしょうね。by Osamuinari- 0
絵が綺麗だし、物語が作り込まれててう綺麗な小説を見てる感じ。原作と作画がそれぞれ違うからかな。
この後2人に進展あるかなぁby モスまま- 0
絵も好き!男性の絵がめちゃくちゃ
好みです!笑笑
キャラ設定だったり、主人公の檻の中に
いる感やそれでも自分押し殺しても
生きてきたんだーって、とても遠慮する部分から
優しい人柄を感じました。明日も楽しみーby かぼちゃコロッケ- 0