- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,902件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
一気に読んでしまった
今井財閥の令嬢の由梨。 父親が妾腹なので、しんどい思いをしてきたのに、北部支社の副社長の隆之と結婚して、人生ががらっと変わったんだけど、自信家の隆之が、由梨に対しては、ほんとに弱くて一途な様子に、一気に課金して読んでしまった。 早く続きを配信してほしいです。
by みっくらん- 0
高評価レビューに惹かれて読み始めました。
やはり評価通り面白いです。
地元有力者の御曹司イケメン社長と、財閥の訳ありのお嬢様。
お嬢様様は、自分の生い立ちから、これは政略結婚と自分自身にいい聞かせながらの結婚。でも、実は、5年も思われていた。
お嬢様は彼が素敵な方だ、とときめくもの、こんな人に選ばれてる訳ない。なかなか進展はしないですが、イケメン社長はここぞという時に財閥の親戚からお嬢様を守ってくれる。なので妙に焦ったく不安になる事があまりありません。すごく良い作品です。by kawaii- 1
無料分まで読みました。
ヒロインの控え目だけど誠実で気持ちの優しいところ、そしてその良さをよく理解している社長が男前すぎ。
続きが気になりますby パステック- 0
無料分まで読みました。おもしろい!
題名から大正?明治?の話かなと印象でしたが、評価の高いだけあります!加賀の財閥ってありそうだし、主人公2人がお似合いだし、絵も綺麗。
まず結婚式終えて、これから何か起こるのか?きっと社長が守りつつ、ゆりさんも頑張るストーリーかと。課金決定!ハマりました!by ぐつしよころ- 0
とっても素敵なお話です。
久々に、今私の中ではヒット💕💕です。
仕事が出来て、カッコいい社長。
今井家という特殊な?家計で育ち、でも慎ましやかで可愛くて優しく、秘書課で頑張ってる彼女を何とか妻に娶り、これからが楽しみです。
課金して読みます。by ぽん太のひょうたん- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
内容も私好みで良かったので、このまま購入させて頂きます♪by シロトゥマ- 0
優しい
幸せな結婚。突然決まった結婚だけど、羨ましい!
by 36311624- 0
素敵!
もーう!無料版一気読みでした!副社長カッコ良すぎます、そして友梨ちゃんの健気なところ応援したくなる!
by ねね2021- 0
無料分を読みました~
社長は実は5年前からずっと見続けていて、やっと手に入って良かったです!
双方が良い人だと思ってるので、これからの進展が気になりますねby ヒロム~- 0
旦那様がカッコいい。
王道のイケメン社長と地味ヒロインの溺愛系物語です。まだ途中までしか読めていませんが思ったより清純な感じなので、これから良い感じにドロドロになる事を願っています。
by コリンセイ- 0