【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(18ページ目)

ストーリーがよく練られています
隆之さんが5年間ゆりちゃん一筋で想い続けていたという設定がよいですね。
彼女に男性が近づかないように、秘書室で見守っていたのでしょうね!by ゆき©-
素敵なラブストーリー!!
毎日、無料チャージの時間を楽しみにしてきました。
社長も主任も課長も、とても素敵な人でかっこいいです。主人公は、お嬢様ですが芯があり応援したくなります。本当に素敵なお話しでした。読み終えてしまって、寂しいです。素敵な作品ありがとうごさいました。by ぽっちゃまるん-
24話までのレビューです。表紙の絵から、大正時代ぐらいのお話かと思ったら、普通に現代のお話でした。たかゆきさんとゆりが互いに大事に思って愛を育む感がとても良いです。しかし、たかゆきさんに何やら変化がある模様で心配だわ
by なんど寿し-
たかゆきさん良きですね。
獣、ということでファンタジー要素のあるストーリーかと思いましたが、そうではなかったです。
獣的な魅力のある相手役が、主人公に一目惚れ、というストーリー、良きです。
主人公も健気で賢くて、応援したい気持ちで読み進めました。
続きもあったら読みたいです。by まんなかちゃん-
こっそり溺愛してるのがいい♡
クールは社長が契約結婚を提案してるけど、実は溺愛してるのがいいです
恋を知らない主人公もどんどんひかれていきますが、2人が心から結ばれてよかった!
後半は少し茶番のような展開で残念でした
2人の愛が深まったところまでがほんとよかった
きゅんとしましたby 0424-
全話読みました!
読み始めたら止まらなくなって、全話一気に読みました!社長と秘書の政略結婚から始まる物語です。主人公ゆりの性格がいいし、旦那様の加賀さんもイケメンで優しい。オススメです✨
by ☆ナーミ☆-
まだ途中ですが
気高き獣の愛を知れ、てことでオレ様的な男性かと思っていましたが違いました。
まだ途中なので、この後に展開があるのかもしれませんが、、、
全話無料なので最後まで読んでみます。by 555マカロン-
お幸せに。
加賀社長もゆりもホント良い人だわ。
これから先、何があっても2人で乗り越えて行くんだろうなぁーと将来も幸せな家族のイメージしかありません。by ワンにゃび-
何か現実感ない展開だけども。
ヒロインは置いといて
旦那の方、そんなに狼かな?
てか、コンツェルンの北部支社って出てくるけど、あんまり大企業ぽくないんだよなぁ…
社長の嫁を企画課に…って、普通に考えたら、古い話かもだけど、跡取り問題もあるわけだ。
妊娠したらどうすんだ。
仕事を与えて成長させる、はいいけど
腰掛けに見えちゃうよねぇ。
花形部署らしいから尚更、浅慮じゃない?
ご都合主義もいいけどね、フィクションだし。by まちかねすぐきたる-
無料分から読み進め、次の展開がどんどん気になっていきます。由梨の優しい性格も共感できる部分もあり加賀社長との仲を応援したくなります。
by オレンねこ-