【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(144ページ目)

お嬢様、引っ込み思案、地味女子、社内恋愛。
名門財閥の娘である由梨。父と一緒に左遷され地方に。左遷先の会社、加賀社長とのラブストーリー。by つぼつぼ総合病院-
気高き獣の愛を知れ
さらりと無料分だけと思って手をつけたのが間違い?で一気に読んでしまいました。妾腹の父をもち、親族に虐げられて育った由梨は加賀さんと出逢い、愛を知ります。大人しく地味な存在だった由梨が、愛する人の為に強く発言する姿はとても凛として素敵でした。少しやきもきしましたが、30話でようやく結ばれホッとしたのもつかの間、何やら怪しげな終わりだったので、続きがかなり気になります。
by せいろ-
波乱ありそう
無料分を読みました。財閥の一族だけど妾腹のために微妙な立場のゆり。彼女を見初めて、政略結婚に見せかけて本気で愛する加賀さん。結婚は出来たけど、まだまだ波乱がありそうで続きが気になります。
by まっちゃん97-
いわゆるいきなりスパダリに求婚される
財閥の令嬢ではあったが、父の出自が妾腹であったため、本家から冷遇されていたユリ。地方へ来て、そこの社長に求婚される。政略結婚のように見えて、実は溺愛婚。
by かきくり-
財閥の令嬢で有りながら、変なブライドなど持たずにいち社員として黙々と仕事をしている由梨の健気な姿が好感持てます😊
そんな姿に好意を持った加賀副社長と政略結婚した由梨ですが、加賀さんの溺愛が…由梨も早く加賀さんの愛に気付いて💞
続きが楽しみです🍀by ハムハム・シルク-
獣にキュンキュン!
優しくて男らしく、仕事が出来て、ものすごくヒロインを大事にしている獣にギュンギュンしながら読んでます!ヒロインも真面目で頑張り屋さんですごくかわいいです!2人の結婚生活を見守りたいです!
by uu*-
先が気になる
今井家で微妙な立場のゆりと、お坊っちゃまなのに仕事ができて、真面目な社長。お似合いだと思う。
by はまあみ-
良かったね
ずっと形見の狭い窮屈な生活をしていたけど、今の会社で働けて、職場の仲間もできて、社長と出会えて結婚できてよかったね。社長はゆりの事ある程度わかって、5年間ずっと見守っていてくれた人のだからきっと幸せになれるし、この先一族がゆりに何かして来ようとしてもきっと守ってくれる
by ト ク メ イ-
こんな資産家の一族にハンサムな夫。家族に難はあってもこんなにも恵まれた環境の女性の境遇にビックリ。狼のような目の夫が時々優しい目で見るところにグッときた。
by アイスティー3つ-
良いです
よくある設定だけれど、設定が古めだから?か話の運びもおかしなところはないし絵も綺麗だし読みやすいです。溺愛系はいいねすね。
by szms-