初めて読みました!おもしろいです。イラストは正直わたしの好みではないですが、ストーリーが絶妙に面白く、その後が気になる。
by やまとなでなで-
お勧めから
お勧めリストから、絵に惹かれて読み始めました。面白い!しかも無料分だけで12話もあって嬉しい。もっと早く出会いたかったー。
by あさちゃん★-
ゆりさんも大変な生き方してきたんだね。結婚して幸せな人生をおくれるようになるといいね。。社長も早く気持ち伝えちゃえばゆりさんも安心できるのにな。
by ぴぺまる-
無料分12話まで読みました。
すごく物語に波乱があるわけではないのに、落ち着いた雰囲気で読みやすく、おもしろかったです。by shiori0505-
逆境でもけなげに純粋に向かう姿がとても応援したくなります。絵もとてまキレイ。これは課金候補の作品です。
by あんあんちゃ-
加賀さんの男らしさがとても素敵ですね〜!
こんな人に好かれて結婚するヒロインが羨ましいです。良いところで終わっていますが、今後も色々と波乱がありそう。続編の更新がなかなかされないのでもどかしいですが、楽しみに待ってます。by 空飛びたい-
社長、めっちゃ外堀りから埋めてくじゃん。
結局自分が一番大好きな人を離したくなかったんだよね。結婚するのも。by なまり1231-
加賀さんの目が本当に狼の目に見えます。
一人で頑張っててかっこいい!
主人公も昔から大変そうだったから、早く幸せになって欲しい。by mh匿名-
もう!
好きって言っちゃえよー!と最初はウズウズしますが傷付けないよう大切に大切にしてますね。不器用な二人です
by カニえび-
毎日無料連載で10話まで読みました!
おもしろかったです!
まだそんなにきゅんきゅんとかはないけど、続きもおもしろそうなので気になります!by Nasuco-