表では政略結婚なんたけど、裏では、本当に愛してて、守ろうとしてくれてるところが最高ですね。愛をかんじちゃいますね。
by ママたいたい-
無料分だけでは足りないー!
レビューがいいのですごく期待したのですが、期待しすぎたのかも?それともこれからもっと面白くなるのかも?-
無料分だけ読みました。
政略結婚に見えるけど、本当は社長自ら望んだ結婚。そして実は両想い。
無料分は結婚したことろで終わりましたが、これからラブラブな予感?♡
主人公には幸せになってほしいです!by たみさゆ-
物語の設定や流れはどこかで読んだことある感じですが、絵が綺麗で隆之さんもかっこいいので楽しく読めました。
by なほまま-
シンデレラストーリー
LINEの広告から一気に読んでしまいました!!可愛そうなくらい自己評価の低い主人公のシンデレラストーリーが気になる気になる。。。一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですがお互いの思いが通じていちゃいちゃしてる所がみたいです。
by オコト-
今13話まで読んでいたのですが思っていたより面白くて早く続きがよもたいと思いました。
誰もこの2人の邪魔をしてほしくない。by マジすけ-
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました!
きっと、あの息子とか、色々してくるんだろうけど、負けずにラブラブでいてほしい。早く続き読みたいby 炭酸とあんこ-
色々訳ありな主人公が、やっと幸せを手に入れたと思ったらストーカーとか嫉妬とかでなんやかんやあって落ち着かないなぁという感じ。
まだこれからも波があるのかなぁ。早くハッピーエンドにしてほしいです。by 武蔵くん-
狼の溺愛
財閥の令嬢と地方の御曹司との政略結婚。今どきあるか?と思える設定ではあります。
ただ令嬢と言われる主人公の生い立ちに癖があり、その中で純粋に育った主人公を地方の御曹司である狼が彼女を守ろうと裏で頑張る姿が好きです。by nekobuslove-
加賀さんいい人すぎ
今井家だの加賀家だのややこしい話が出てくるけど、加賀家はみんないい人な感じ。妾の子だからと扱いが酷いけど、加賀さんが結婚することで今井さんを守ることができた。
by どす!-