みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

楽しみ!

読み進めるうちにどんどん次が読みたいと思える内容。
    今、課金して一応ひと段落して落ち着いてるけど
    次はどんな展開になるのか楽しみ。
    プライドはあるけど高慢ではないし、最終的には幸せになってほしい。

絵がきれいで読みやすいです!よくある地味な女の子とイケメン社長の話し!!しかも、イケメン社長の方から結婚の話し出してきた!この先も気になります!

by TtUvt

ヒロインが優しい中にも、強さがあるので、困難にも立ち向かえるかも…昼ドラにでもなりそうな設定に引き込まれています!

まさに気高き獣( *´艸)副社長の格好良さが際立つ。政略結婚?だとしてもこの人なら幸せになれそうな予感…ヒロインの真っ直ぐな性格も好き。

溺愛好きには堪らない作品です!ある意味ツンデレなのかも?分かりやすい溺愛ではなく、そっと守ってる感じがまたいいです。羨ましい限り。

by torano

登場人物の背景など設定がしっかりしているので違和感なく読み進めることができました。
    ある意味ふたりは政略結婚ですがとてもお似合いのカップルだと思います。

絵が好みでキレイなのもあって、サクサク読んでしまいました。話のテンポも良かったけど、髪が引っかかってしまった時に「綺麗な髪を切るわけにはいかない」ってセリフが痒い(笑
    でも、その後の2人のやりとりも可愛かったな。

まだまだ途中だと思うけど、イケメンやり手の御曹司と地味な御令嬢のカップル。
    シンデレラのような意地悪や不気味な男が登場したり、これからが楽しみです。

意外と

無料分だけ読みました。副社長は彼女のことが好きで結婚してほしいといったのでは!?と思ってしまう。というか思いたい。

静か

静かに淡々と進んでいく感じ。きっと副社長は主人公が好きなんだろうな。早く両想いになってほしいな。特にタイトルが気に入りました。

全ての内容:★★★★☆ 1,111 - 1,120件目/全1,162件