【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(105ページ目)
良き
絵がまずいい!社長もカッコいいし、人もいい!溺愛っぷりもキュンキュン♡主人公のゆりも健気で強くて素敵♡釣り合わないからではなく、ただ愛してる、愛されてるからそばにいる!っていうのがいいな!条件なんてなんでもいいただ好き合っていればいい!自信がない人みんなに向けてのメッセージだな♡と思いました
by あーちゃあ-
昼ドラのような
昼ドラのような展開で
面白かったです。
どれだけドロドロしていても
最後がハッピーエンドだと
読んでる方もホッとするし
報われるby いもすけおやぶん-
素敵な狼的な旦那様、純真無垢な彼女を温かく包んで、守ってくれてる。早くほんとの意味で結ばれてほしいな
by のんびり百号-
展開が良いです
まず、絵がとてもきれいで読みやすいし、子どもっぽくなくてとても好みです!加賀社長の顔もクールで良いです!
内容的には、財閥やらお家柄での政略結婚やら、少々昔ながらの内容が多いので『この令和の時代に...?』と思う方も少なからずいると思います。
ただ、意外と話に無理がなくすんなり受け入れられる自分がいたのでストーリー展開はとても巧みだと思います。
主人公は大人しくて可愛らしい雰囲気ですが、たぶん中身は軸がちゃんとある感じがするので、女性から見ていても好感が持てます。
加賀社長のクールだけどちょこちょこ見せてくれる笑顔や優しさにこちらもキュンキュンしてます。値段や1話の長さを考えても、とてもオススメできる作品だと思います!by rin_ssiar-
展開が気になります!
主人公の健気なところに感情移入しながら見ています。社長夫人になってもいるいろ展開があるのかな・・・幸せになってほしい!と応援しながら見ています。
by まるきちしゃん-
あっという間に読了しました!
泣いたり笑ったりキュンキュンしたり、感情が追い付かないくらい素敵な作品でした!ポイント足りなくて秒で買い足すくらいには、ほんとうに素敵な作品に出会えたと思います。夜更かししてよかった!個人的に黒瀬さん好き。天川さんとお似合いだなーって思いました。
by なつぴちゃん-
自己肯定感低めの主人公、自分のことなんて興味ない政略結婚のプロポーズだと思っていたら実は…っていう展開がおもしろいです!
続きが気になる!by たんたん⭐︎-
素敵すぎる。大好き。
最初はお互いの思いや考えがあっての政略結婚かと思ったけど違った。先に社長が由梨さんの魅力にひかれ、好きなっていく。でもその気持ちを隠して、タイミングをみて結婚の話を持ちかけ、妻にならないかと言う。由梨さんも東京には戻りたくないから結婚生活を始めるけど、その結婚生活の溺愛っぷりがもうキュンキュンです。ストーリーも登場人物も全部が素敵で大好き。
by れぷ-
最初から、最後まで。
全部購入して、読みました。絵がキレイなのがきっかけで、惹かれ読みました。終わってみれば…もう少し展開して欲しかったなと思います。二人が想いあってる姿もとても良かったです。ほどよく色んな感情があって、メリハリもあったので最後まで楽しく読めました。背景とかの、景色もキレイで良かったです。
by まこたけ-
やば、
これはかっこよすぎる、素敵すぎて私も惚れちゃいそうでした!!まだ途中までしか読んでないのにこの面白さ最高です!
by まちゃんんん!-