みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 174話まで配信中(50~110pt / 話)
よく描かれている。
実在した人物(名前は変えてある)満州国の事、この時代の背景を知っているので、読んでいてとても面白い。けど、ポイントが高い………
by vanya- 0
スリリング
すごく面白いです。
実世界の闇も感じられ、こわい話ですが登場人物それぞれが魅力的です。
ストーリーにスピードがあるので引き込まれて次が読みたくなります。絵もストーリーに合っていて迫力があります。
早く続きが読みたいです。by ちゅちゅなん- 0
悲しいさもあり、面白さもあり、とてもおススメの漫画です。
中々面白い内容の漫画なので、ぜひ読んで欲しいです。by yukipiii- 0
スリリング!
史実を元にしているのでしょうか?
ストーリーがリアルでとても興味深いです。
危険な目に何度も遭いながらも切り抜けて、日本に帰ってほしいけど、どうなるんでしょう!?by ミルクライオン- 0
割と早い段階で
命の危機を迎える主人公だけど。
しぶとく生き延びてくれそうなので、ちょっとほっとしています。
気の良さそうな爺さんが、実は怖い人ってのが、ショッキングですが。by ロンソン- 0
戦争は人を狂わせる。善悪の基準など、時代によって簡単に変わる。生きるために色んな感情を切り捨てた主人公の生き様がきになります。
by kazoo73- 0
凄く斬新な内容です。薬だからね。勇がエンペラーになるまでのストーリーだろうから家族思いの勇がどう変化するのか楽しみです。
by マンガ熟女- 0
ドキドキとハラハラ
1話を読んでから、続きが気になり読み始めました。絵が好きです!狂気の沙汰が細かく描かれていて、毎度隅々までコマを拝見しながら読み進めています。この作品を読み始めてから、色々な史実が気になり調べたりしながら読んでいます。溥儀たちも出てくるのかな?勇がこれからどんな道を開いて行くのか、ワクワクしながら続きをどんどん読み進めて行きたいと思っています。
by ボー子- 2
阿片王
アヘンで力を握る主人公。戦争中の動乱期であれば、あり得るかもしれない展開で面白いです。自身の才覚で逞しく生きていく主人公に、魅せられます。
by コミックめちゃめちゃ- 0
次回が待ち遠しいです。
この時代の厳しさを勉強出来るマンガですね。自分が主人公になった気持ちで読んでいっます。次回が楽しみです。
by きよまん- 0