みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
医療者にもおもしろい
仕事で医療用の●薬を使用することもあるけど、
とても興味深い話
続きが楽しみby Drいっちー- 0
めちゃめちゃ面白い!
時代背景もさることながら残虐で目を背けたくなるような描写だけど目が離せない。単行本を買っている。by せいぜん- 0
一気読みした
阿片に狂う瞬間がきもすぎて笑った。それ以外は少女マンガぽいきれいな絵柄なのでなおさら。中国マフィアに興味あったので面白かったー!
by はおとん- 0
止まらない
読み始めると止まらない。テーマが物凄く重くて暗くて、描写もなかなか残酷だったらグロさもありますがストーリーがしっかりしているのでついつい読み進めてしまいました…。人間の欲望や生きるためには人の生き死には考えないという人間模様も垣間見れます。
by 油圧- 0
ありえないけど!
いやー、面白い漫画を見つけました。現代からするとあり得ないんですが、あの時代の満州は本当にこんな世界だったのかな。たまに辛い描写がありますが、先が楽しみです。
by ナナモミジ- 0
すとーりーが
色々なことがおこりつぎつぎよんでしまいました。たまにお休みをいれながらストーリー展開がひきつけられる作品でした
by ミラクラ- 0
流れが読みやすく展開がとてもよいです。
スリリングなタッチも合間ってみていてつまらなくなりませんby ピョン田- 0
まだ途中までですが、当時の満州の様子なども、ありそうな感じで面白かった。内容的には女とつるんでどうなるか?って感じだけど、気になって読んでしまう。
by とことこボーイ- 0
重い...
戦争やそれが生み出す貧困て、自分の命と他人の命のどちらかを絶対選ばなきゃいけない精神状態、環境に置かれるってことなのかも。
なんて、平和ボケ発想かもしれないけど、今でもその生活を送ってるかもしれない現実の世界に思いをはせる良い機会になりました。by ねね5454- 0
こわいけど、気になる!
ハードな内容ですが、無料で読み進めました。
人の表情てこんなに変わるんだと、怖さもありますが、気になります。
主人公の一生懸命さが、胸に来ます。by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0