みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだよくわからない部分もあるけど、まさに読み出したら止まらない話でした!
    真面目な少年が裏のボスになるまでの話…波乱万丈!最後まで見たいと思います!

とても印象深い作品でした。史実に基づいているのでしょうか、見る方の好みが分かれるかと思います。この作品が切っ掛けで時代背景を調べてみたくなりました。

by ○〜

どうなんだろ

実際、昔はこういう似たようなことがあったのかな?と思いながら読んでいます。
    先が想像つかないです。この先読み続けるかジャッジ迷います。

当時の背景

余りそう歴史が得意じゃないけど、こういう系好きで、似た他作品も読みました。この作品は高い!次が読みたいからポイント貯まるの待ちますわ。

迫力ある!

絵に迫力があって綺麗で読みやすいと思います!昔の用語とかで難しい単語がたくさんで出来そうですが、勉強になりそうです

夢中になる

それなりに歴史のこともなんとなく知れて
    スリルがあっておもしろいです
    こんなに長くなくてもいいかな
    もうちょいコンパクトにしてほしい

話は面白い

無料分のみ読みました。
    話は面白いですが、先が気になるという程でもないです。
    絵も綺麗でいいですが、また機会があれば続きを読みます。

by さ098

作品の雰囲気が絵にぴったりです。

だからか余計に怖さや気味悪さが増していて楽しいです。

まだ途中までしか読んでいませんがどうなるんだろう?

これは、フィクションなのでしょうか?
    お話は恐らく作られたものとはいえ、当時はこういった状況があったのかと思うといたたまれなくなるお話です。

by iaia

今、ロシアのウクライナ侵攻の悲しい事実があるためか、、、とても悲しく感じます。人の闇というか、、、性というか、特性なのか、、、とても深い。