みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 96話まで配信中(50pt / 話)
一旦ストップしました
毎日無料のところまで読みました。続きをどうするか迷いレビューを読んで、今のところはここでストップかなと思っています。ストーリーがおかしいのはこの手の話ではあることだからと思いますが、こんな感じをずっと繰り返すのかと思うと、もういいかなと。何も考えないでただただ読んでみようと思う時が来たら、再開するかも。
by スカーレットロビン- 0
無料分読み終えました。人間と間違えるとか、絶対ありえない展開だけど続きが気になります!とてもえちえちでいいです!
高校生に告白された??さすがに、高校生とは無理かなぁ。。。本気だったら考える??でも、生意気だぁー!
by とーも211- 0
よくバレないな
よくあんなにしたのに
偽物と本物がバレないな、、、
逆に凄いわツンデレなのかな?
あの時にこっそり買ってたのは
あの人形だったんだね!by 結人- 0
楽しみだったけど
まだ無料分です。
ラブドールか本人か気付かない訳ないだろ、と突っ込みどころは最初から満載でしたが、まぁ漫画だしなと許容。
甥っ子くんの一途な想いに好感が持てたからかも!
でもそこで有料にされた皆様のレビューを見て、購入する気は失せてしまった…。
読んでも無駄かな?と思ってしまって。
勇気がなくてすみません。。by tamoたも- 0
作家さん買いです。絵に迫力があってストーリーもありえないような展開に面白さがあります。主人公の男の子がとにかくかわいい!
by アグイ- 0
面白エロ作品
大好きな幼馴染のお姉さんに近づきたい高校男子。ラブドールと本人を間違うと言う無理すぎるシチュエーションは、笑いが出るが、ヒーローの必死さが可愛くもあり、微笑ましい作品かもしれない。
by あんずのココロ- 0
現実であれば引くけど
初めはちょっとラブドール気持ち悪いと思ったりしたけど、ストーリーの内容が創造をかきたたせ、エロな気分をとても沸かせてくれる作品だと思います。ドキドキして読んでます。
by ちょぱみ- 0
ラブドール
存在すんのかな。気づかないものかな。そんなに分からないものなんだろうかww
経験したことない人にはそれが本物だって思えるんだろうなあ。by ウヨ- 0
え?きずかん?
さすがにラブドールと本人はわかるくね?汗とか質感とかでちょっと無理があるくないですか?タイトルできになってみに来てしまいましたけど
by 仮面ライダー好き- 1