みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

めっちゃいい

あの俺が一番左の子らしいことにしてないねん。板谷先輩がいるねん。他ならいい感じ?他探せって女子校なんすか?ただ

現実味があんま無い

人間とは全然違う人形と本物の人間を間違えることは現実ではありえないし後々記憶とは違うとかも思ったら本人だと気付かない方がおかしい

良き

ギャップがとても良くて、絵の雰囲気もとても好きです。最初の設定からどハマりしました!どんどん読みたくなります。

どうなるの

途中まで。絵が少し荒く感じのと、ストーリーも内容はあるようなないような笑でもギャグとして楽しんで読ませてもらってます

年下の男の子

年下の男の子ってとても可愛い!!と思える内容です。この漫画を見てると年下の男の子と出会いたい!と想像しちゃいます

キュンキュン

何気なくエロ系見たくて。内容も面白くて、2人も性格が可愛くて、どエロ!じゃないけど それなりにエロく(笑) 私はハマりました。

男性むけ

男性向け。
    好奇心で覗いてみたけど女性からしたら意味がわからん内容でした。
    ドールと生身の人間がわからないとかありえなくないか?

中々エッチでおもしろいです。
    いつ気づくのか、まだそこまでいってないけど、お互いわかった時が楽しみです。

設定がリアルじゃなすぎて感情移入出来なかった…
    人形と人はいくらなんでも間違えることないよなって思ってしまった

by ao2

いつもランキング上位なので気になり購入しました
    やはりいつも上位なだけあって絵もきれいでとてもえろい 男の子も頑張って理性保とうとしててかわいい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,024件