みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が気になり読んでみました!

絵がかなり好きで無料分まで読んでみました!叔母の家に高校生の甥っ子が預かられて、甥っ子が叔母似のラブドールを購入。布団の中に隠してあるのを見つけてしまったが最後。ラブドールと叔母を抱き間違えた甥っ子が大暴走して、たっぷり中に出ししちゃったとゆう、エロハプニングな話です!面白かったのでチャージ分をもう少しみようかなって思ってます!

中々エッチでおもしろいです。
    いつ気づくのか、まだそこまでいってないけど、お互いわかった時が楽しみです。

いつもランキング上位なので気になり購入しました
    やはりいつも上位なだけあって絵もきれいでとてもえろい 男の子も頑張って理性保とうとしててかわいい

つむぎちゃん頑張りすぎて草

後半の展開がヤバイらしい?けど、少なくとも前半部分は何の問題もなく楽しめてます。
    どちらかというとエロ漫画というよりギャグ漫画にしか見えませんがw
    ってか本物と全く区別がつかないラブドールなんて存在するなら自分が欲しいくらい。
    しかし初っ端から問答無用で中に出されてるのに、健気に頑張るつむぎちゃんが可愛い。

面白かったです

途中までなのでラストがわからないけど、設定が面白かったです。他の人のコメントみると、本当にエロだけって書いてあるから、勝手にハッピーエンドを想像します!

リアルじゃないところが良い

こういう作品って、エロだけってイメージだけど…コメディ的で読みやすかったです。もちろんエロいし、絵もちゃんとしてます。ドールと人間違える?リアルじゃないと思いますけど…そのリアルじゃないのが良い味を出してる作品だと思いました。

リアルで考えると
    甥っ子と叔母、、、
    んーーって感じでした
    ただ、エロさに関しては
    健二郎くんの一途さやヒロインを
    ずっと抱きたい気持ちは伝わりました

ラブドールと入替ってるのに気づかないとかあり得ないだろと思うところはあったけど、それはそれでどんどんエッチな展開に進んでいったので、読んでいてドキドキしました。

お互いの気持ちもわかってきたようだけど、エッチな描写も好きなので、もっといろんな展開を待ってます!

by mix-01

エロいです。ストーリーは求めちゃいけない

ストーリーとしては、あり得なさすぎてバカバカしく思えますが、エロいですw

こんな風に本気で勘違いされて、欲望出まくりの愛だけを感じられるなら嬉しすぎるw

欲望のままにめちゃくちゃにしてほしい時に読みたいマンガです。

思春期?

つむぎと高校生健二郎のエッチな物語。こういうのを読んでいると、やっぱり男の人はみんなそういう事しか考えてないのかなと思う所があって、でも、高校生だからなのか少し可愛く見えたりして、つむぎがどういうふうに向き合っていくのが、楽しみでワクワクしてます。