みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ま、マンガだから何とか成り立つお話ですね。
    普通に顔隠れてるからって、生身の人間とラブドール間違う訳ないし、色々疑問がのこり、リアルな感じはしませんが、エッちな要素はあるので、そこだけをみたいなら面白おかしく読めるかも?

by iaia

最初はいいと思ってました

広告で出たので気になって購入
    ストーリーも面白かったです
    ドールと間違えてエッチしてまうのですが甥っ子との関係?
    なんか話が面白くなってこなくてよくわからなくなってきました

ちょっと、設定に無理があって、ツッコミどころが多いけど、ラブドールと間違えて好きなお姉さんとしちやったあとは、2人の仲は進展しません。で、無料の最終話で、あれれ?夢なのコレ?な展開に。まじもんか?

ありえないかな

ちょっと現実的にありえないかなと思っちゃいました。
    甥っ子が泊まりにくるまではいいけど、ラブドール隠す?そして本物との違いも分からない?気づかない???
    ちょっとないかなぁ。

エロいんだけど現実的ではないのがちょっとって感じです。ドールをだしてきたところは面白いと思ったけど、人間とドールは間違えないよなと思うし、甥っ子くんとの絡みは丁寧さが欲しかったかもです。

とんでもない設定(笑)

他の人も書いてますが人形と人間
    気づかないわけがないツッコミどころしかない
    スタート。どうなってる?普通に笑ってしまいます笑笑
    絵が好みじゃなくて余計入り込めない

笑ってしまった

立ち読みしかしてませんが内容があり得ない上に男の顔が長いのがめっちゃ気になりました。
    ただエロいシーン万歳だったんで性経験のない人達は興奮できて良いのかもしれないです!笑

無料分のみ読みました。
    最初は良かったのですが、、しずくさんの方向?がよくわかくなり、弄んでいるのか?
    だんだん2人のやりとりにイライラしてきました。こじらせないでほしいな、、

ドールと本物も分からない?

いくら、技術が進歩したとはいえ、さすがに人形とのは、温度もないし違うでしょう。
    まーそこ抜きで考えれば、大好きなお姉さんを抱きたい青年の憧れなのかなー

え?笑

いや、初っ端から気が付かないってことある?笑
    気が付かずに2回も続けるのに、かなり無理があるってかありえない笑
    ツッコミどころ満載っぽいので、無料分だけでおしまい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件