みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

試し読みしました~
    いじめてる方からいじめられる方へ変わってしまったあと、どうなるのか気になる!!
    出会いぐらいまでは試し読みしてみたかった…
    最近双子とヤっちゃう系増えてきたなぁ

良かった。

お試しで読んだら良かったです。双子がイケメンだし。しかもあのいじめっ子を探していたことはビックリでした。ついつい最後まで買いました。
    まだ最後まで読んでませんが。楽しみにしてます。だってエッチ過ぎるから。。

絵がかわいいくてお試し読みしました。ストーリーも分かりやすく、見やすいです。B L初心者ですが、楽しく読めたし、どうストーリーが進んで終わるのか、最後まで楽しみにしてます

いじめていた双子が恨みではなく主人公のことが好きそうな感じのところまで、配信されています。設定がよく分からないけど、そんなことは置いておけるくらい、絵が好きです。キレイですね。

絵が綺麗

たまに表紙の絵が好みかも〜と思って買っても開いたらちょっとアレ、、?となる漫画もありますが、この漫画は中身の絵までしっかり綺麗でなおかつエロシーンも素敵。読みやすくて面白かったです。

by kyky29

快くんと玲くんは、睦月くんへの愛で溢れているなあ。まだ途中だけど、そんな思いが出ている感じ。しかも3人でするのって、とってもえっちい~!これからどんなイチャイチャが見られるのか楽しみです。

父ちゃん、かなりなクズっぷり!最後なんてほんとにヒドい😅でも、最終的にはハッピーエンドで良かった?のかな?ただ、もう少し3人のイチャイチャしているのを見たかったです。

面白い作品

双子ものをよく読みますがとても面白い作品です。
    主人公の双子を見分けている所が、2人にとっては嬉しいことだし、いじめられてる感じではないところと魅力敵です。

by なろ1

出だしは…

最初は無理矢理で ちょっとどうかな…?と思いながら読み進めましたが、まんざらでもないようだし双子のイケメンの本当の目的がありそうで目が離せなくなりそうです。でも相当エロいな…。

トライアングル‼️

イケメン双子に、メロメロに溶かされちゃう受けが可愛い😆過去の仕返しだと思ってる受けと、おそらく受けの事が大好きな双子のせめぎ愛❤️かなり濃厚えっ〇😆あり有りです🙆‍♀️