みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

タイトル買い

エロそうなサブタイトルだけ読む!!お話はあまり入って来ないのでスケベシーンが絶対にありそうなサブタイトルだけ選んで読む!エロい!

絵のタッチが好きですッ! イケメンに描かれているので読んでいても楽しいです。
    受けがもう少しイケメンだと良かったかな!

父ちゃん、かなりなクズっぷり!最後なんてほんとにヒドい😅でも、最終的にはハッピーエンドで良かった?のかな?ただ、もう少し3人のイチャイチャしているのを見たかったです。

絵が…本当に綺麗…

絵がめっちゃ綺麗でエッチです…とても読みごたえあります!三角関係も取り合いも大好きなので、色々刺さりました(*´ー`*)おそらくどっちともくっつく展開になるのかなと思いますが、それもそれで悪くない←

by RAIKA

なんだかな落ち

まあ人生なんてこんなもんでしょ。
    逆転するなんて、ありうる話。
    これから、3人の関係がどうなるのか
    見ものです。

双子からの復讐かと思いながら読んでましたが、違うみたいですね。
    大事に想われてるんだなぁ。と思える部分が少しずつ見えてきて安心しました。

よい

無料分しか読んでませんが続きが気になりますね。
    2話まで読んでる感じじゃあラブラブになるのかなぁって感じです

絵が好みだったので興味本位で観に来てしまいました!3人それぞれイケメン過ぎやしませんか!?そんでもの凄い性癖で…

よい

個人的にめちゃくちゃこの作品好きですね!
    絵も内容も本当に好みの作品です、
    オススメなので是非とも読んでみた欲しい!

イジメてた双子

まだ最初のあたりですが、結構主人公の、子どもの頃のイジメ方がホントにいじめてて、怯んでます。。。
    でも、皆さんのレビューを見てみたら、別に復讐じゃなくてむしろ溺愛とのことなので、この先も続けようか検討中です。