みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そんなバカな(笑)
面白いです。内容と絵柄も合っています。始めは、どういう風にストーリーが進むのかな?と興味津々で読んでしまいました。
by カッパ大好き- 0
面白かった☆
父親の会社が倒産して働き詰めの睦月と双子のイケメンモデルの快と玲。
2人のお世話係として住込で働くことになるけど、睦月は2人に恨まれてると思っていてなんとか逃げ出そうとする。でも双子には敵わなくて☆
快と玲はただ睦月を守りたかっただけなんだけど♡
最終的に3人でラブラブでよかった♡by 匿名希望⭐️- 1
自分より下だと思ってた子達に連れられて、仕返しなのかと思いきや、そうでは無くて安心しました(*´ω`*)
主人公の子も、ちゃんと覚えてる上に名前を間違えない所が凄い.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ってかお父さんしっかり~って思ったwby ☆ちび助☆- 0
すき
えちえちシーン多いし絵が綺麗で上手くて何度も読み返したくなります。内容もえちなだけじゃなくてまあまあありきたりだけど感動しました。
by イエガ- 0
どこにでもいる俺様っぽい子なのに本当になんで玲と快を絶対間違うことがないんだろう
意地悪な仕返しがあったにしても2人に愛されてる幸せが勝って幸せ~by うっしぃ87- 0
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。双子かっこいいし、睦月はかわいいし最高!どんどん続きが気になって気づいたら全話購入して読んでました。
by kneev- 0
エロい
復讐?なのか?設定が色々あいまいだけどそれなりに面白かったです。立場が逆転ってよくあるけど双子が相手って面白いですね♪
by 華屋敷- 0
主人公かわいいです( ´͈ ᵕ `͈ )
おもしろいし続きが気になるのでさくっと読めちゃいます!!!!by ふぃたん- 0
お互いのことを考え、そして、反省ができる。その後、愛することが出来る。素敵な展開のお話でした。いいなぁ、自由。
by ゆらゆらぴよん- 0
最高
絵柄も最高だしストーリー性もものすごくいいです
最初はどんな結末になるのだろうと思ってましたが自分が好きなストーリー性で何度でも読み返せる作品でした!!by るいちょ- 0