みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

双子がバチバチで受けを奪い合ってて楽しかったです。
    双子もののストーリーとしては王道かなと思いますが、普通は仲良しに描かれることが多い双子ですが、この双子は仲が悪いというか、普段からお互いを貶しあってるのが新鮮でした。

まさかの展開

自分なりにいろいろ考察しながら読んでいたのですが、『まさかのそーゆー展開!?』となる部分があったりと、とても楽しめました!私は綺麗な絵柄が好きなのですが、絵もとても綺麗で大満足です!

by 🤫

睦月かわいい

イケメン双子が睦月を大切に思っていても、睦月は自分の過去を後悔して行き違いがあった。はじめは、心配だったけど、最後は仲良しラブで、幸せになって良かった。始終睦月の言動が可愛かった。

他の作品を読んだので作者さん買いです♪
    相変わらず絵がキレイで!!まだ途中なので、双子イケメンからの復讐⁉️と思っていたけど、レビューを読むと違うようなので安心して続きを読みたいと思います!!

今後に期待

まだ途中までしか読んでませんが、双子攻めってのが気に入り購入。もっと意地悪Hが多いのかと思いや、なんだかんだ、受けは愛されてる系でした。私的にはもっと激しくても○なので、もの足りない感じはありました。

表紙に惹かれてお試し分を読んだら気になったので何話か購入。
    面白かったので配信分は全部読みました。
    復讐というのは主人公の思い込みで、双子はただ好意を寄せているだけなのかなぁと思いました。

絵も綺麗で読みやすかったです
    受けも可愛らしいけどヤンチャみもあって
    良かった。
    2人に翻弄されてる時の流され方が
    スグ過ぎるのはちょっと残念だったけど。
    もう少し抗ってるけど。。の流れも見たかったかも。

イジメてた双子

まだ最初のあたりですが、結構主人公の、子どもの頃のイジメ方がホントにいじめてて、怯んでます。。。
    でも、皆さんのレビューを見てみたら、別に復讐じゃなくてむしろ溺愛とのことなので、この先も続けようか検討中です。

試し読みしました~
    いじめてる方からいじめられる方へ変わってしまったあと、どうなるのか気になる!!
    出会いぐらいまでは試し読みしてみたかった…
    最近双子とヤっちゃう系増えてきたなぁ

良かった。

お試しで読んだら良かったです。双子がイケメンだし。しかもあのいじめっ子を探していたことはビックリでした。ついつい最後まで買いました。
    まだ最後まで読んでませんが。楽しみにしてます。だってエッチ過ぎるから。。