みんなのレビューと感想「腹黒王子の略奪溺愛~灰かぶり令嬢は甘やかされてます~」(ネタバレ非表示)

完読しました(*^^*)

実母を亡くし、父親の再婚、父親も亡くし、継母とその連れ子に虐げられているヒロイン
    継母はヒロインに連れ子である娘の家庭教師や夜会などの付き添いをさせ娘は贅沢に着飾りヒロインは地味なドレスを着せ、跡取り娘らしからぬ仕打ち
    そんなヒロインを見つけ救いだし、自分のお屋敷に住まわせる皇太子ヒーロー
    ふたりは亡きヒーローの父親が決めた婚約者同士ですが、ヒロインは知らないので、少しすれ違います
    たくさんのドレスを見て、ヒーローはたくさんの女性がいるとか、他国の公女様と結婚して自分は愛人になるとか…

でも無事誤解も解けて最後はハッピーエンドにはなります(*^^*)b

しかし…ヒロインの父親を◯害し、思い通りにお屋敷も財産も手に入れ、ヒロインを虐げ、おまけに可愛くない下品な娘をお妃に押し売り…
    イヤな継母…まったく品の無い親子だこと…(´Д`|||)
    ヒーローがはっきり言ってくれてすっきりしましたぁ(*´∇`*)b

超絶打算的な継母と連れ子

なんと不快な母子🤨
    伯爵家の跡取り娘をまるで連れ子であるシャノンのコンパニオン?家庭教師扱い。更に待遇がまるで侍女の様な、使用人。
    この母親にしてこの娘ありって感じの超我が儘娘🤨
    レイチェル、可哀想🥺💦
    セドリックがちゃんとした言葉で伝えていないから、レイチェルが誤解する事になっちゃってる。
    本当に、男って、圧倒的破壊的壊滅的に言葉が足りん😟。
    セドリックは王族だもん、伯爵令嬢では身分的に釣り合わないし、王族は政略結婚が常だから、公女様と結婚って考えて当たり前よね。
    それにしても、公女様、サバサバしてる🤭
    面白かった。

少し癖のある絵かな

短編でよみやすいです
    少し絵に癖があるのが気になりました
    王子様が切長美人、ヒロインは童顔
    とにかく王子様の美人が目立ち、その絵に少し癖があるなと感じました

お話は王道シンデレラストーリー
    両親を亡くした貴族令嬢が義母に虐げられてたところ
    子供の頃から溺愛の王子様に救われお妃になる
    その過程で勘違いすれ違い的な

絵に癖があって、好みは分かれるかもしれませんが、ヒーローの王子様が、ヒロインが霞む程にとにかく美しいです。
    美人すぎるので、ヤンデレ気味なシーンは、恐怖を感じてしまいました。タイトルの略奪は、実家からという意味かもしれません。

by biat

エロいです

エロシーンが多いです。王子はちょっと強引ですがそこがまたいい!他国の公女が来ると言うからまたバトルになるのかと思いきや、そうではなく… ヒロインがまた傷付くことにならなくて良かったです。

ヒロインたっぷり溺愛されてます。義母が意地悪だけど最初と最後にちょこっとしか出てこないので、ヒロインが傷つくこともなく、安心して溺愛を堪能できます。王子も猫かぶってるだけでかなりHなのも良き。

表紙の絵と中身の絵の印象がいい意味で違っていました(笑)とても綺麗でかわいい絵柄。
    ヒロインはおっとり。王子がかっこよすぎです。

最初はあんまりこの感じのお話に興味なかったのですが。溺愛系にドはまり。これも溺愛が過ぎてすれ違ったりするところもよくて、はまりますよ。

あまーい!!甘すぎるよー!!ちょいちょい腹黒いというよりは策士って感じがする(⌒-⌒; )終止側に置いておかないとダメとか主人公も鈍感って感じだよー!!

あまり絵は好みではないんですがストーリーがすごく好きそうな感じで読みたくなりました!
    ポイントが貯まったら読んでみようと思います!