みんなのレビューと感想「元帥皇帝のお気に入り~没落令嬢は囲われ溺愛に翻弄されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶりに読み返しました。
最後のところがうろ覚えどころか全く覚えていなかった…はぁ…年には敵わない😅
たった数日匿った間柄なのに、想い合うって物語だからこそキュンとしました。by ys28k04- 0
まぁあるシンデレラストーリーどけど絵は綺麗だしストーリーは割と店舗良かったしやっぱりハッピーエンドは安心するし爽快
by ニックネームは無い- 0
絵もすきだし話もすきなんだけど、短いなかでぎゅっとストーリー詰めた感があるから入り込みづらかった
もっとゆっくりちゃんと読みたかったな~by ぷきゃり- 0
短編
溺愛、というフレーズに惹かれて(笑)読んでみました!
10話までの短編なので、さくっと読めてよかったです!by みいみ35- 0
大好きな漫画家さん。無条件で購入です。なんですかね、とにかく綺麗でいやらしくない。でもドキドキはきちんとするんですよね。
by 匿名&匿名- 0
作者買い
作者の他の作品のファンなので、試しに購入。わりと面白いです。全体的に絵も好みなのですが、ヒーローの立ち位置の男性の目がいつも怖いです。優しそうな表情だったり、笑っていても、なんか目が笑っていないような…。まぁ、結局は溺愛系なんで好きな人は読んでみたらいいと思います。
by tamama108- 0
主人公が眼鏡を外すと、美人さんで、性格もよくてこれは惚れてしまうなぁというキャラクターでした。途中エッチなシーンもあり読み応えありました。
by はなやぐ- 0
綺麗
まだ試し読みしかしていないのですが、
絵柄が好みすぎて読んでみたら、
きになってしまったので
これから読んでいこうと思います!by 甘甘い- 0
もっと2人が気持ちが動くエピソードが欲しかったなと思いました。キュンキュンシーンももっとあったら嬉しかったです
by MIU0420- 0
好き
話の内容は、そんなに深くも珍しくもないのですが、絵がキレイでコンパクトにまとまっていて読みやすかったです。この作家さんの描かれる男性はホントに美しくて格好良いです。Hなシーンは少なめです。
by ゆれゆい- 0