【ネタバレあり】若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~のレビューと感想(9ページ目)

若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

まだ

二話しか読んでいないのだけど、スタートは面白そうです!いなくなった二葉ちゃんの妹さんが前から好きだった人と結婚する話。

ちょっぴり複雑

設定にかなりの無理があるような気もするが、回を重ねることに強引な結婚の謎も解けるのだろうか?あと2話は読んでみようかしら?

よくある話?

と思いつつ、なんだろう、そこまでポイント低くなくてもいいようなきがしました。まだポイントつける程話が見えてこないのもありますが、もう少し読んでみたいと私は思えました!

姉…

姉のおこぼれでも好きな人ならいいのかな…
    ちゃんと愛して欲しいね。
    これからゆっくりと、、
    お家柄がそうだと何事も大変ね〜

設定が。。

無料分だけ読みましたが、こんな事ある?って感じで、設定が無理がありすぎて続きを読みたいとは、あまり思えない作品でした。
    婚約していた姉が他の人と結婚するために駆け落ちしてしまい、姉の婚約者に片想いしていた妹が急遽、結婚することになる。その提案を相手側からされたとはいえ、受け入れる親もおかしい。。

密かに好意を持っていた姉の婚約者と姉の身代わりに結婚することになった主人公。
    よくありそうな話なのと絵の感じが好みではなかったので無料分だけでいいかな。

あらら、あらら

大変ですね〜…。お姉さんの代わりに嫁いじゃうなんて。それにしても、気になってしょうがないのが絵なんですが…あまり、絵が上手ではないようで。内容も薄いし、絵のインパクトが強烈で内容が入ってきません…。

お姉ちゃんの代わりで嫁がされて結婚とか絶対複雑だけどそれでも1番大好きな人と結ばれるは羨ましい!好き同士になるといいな

なんぞこれ

いくら政略結婚とはいえ、姉が駆け落ちしたからって妹を差し出す親ってどうなんだろう…笑
    絵の描き分けが苦手な先生なのか、分かりにくいコマが多々あります。老け顔とか。
    ポイント消費してまでは次話は読まなくていいかなという感想です。

by Asatama

姉の婚約者に密かに思いをよせていたって、手に入れられないかれこそひかれる気持ちもわかるし、まだ最初のほうしか読んでないけどドキドキしました!婚約者の気持ちはどうなんだろ~続きが気になります。