みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)

なーんて一途なんでしょう!!!
10年もお預けなんてたえらんなーい!
でもこれぞ運命の再会ってやつですね!by どよす-
全話読みました
10年前の同級生と再開して恋愛に発展
普通のラブストーリーで、特に何も起きません
もう少し展開があっても良かったのかなと思いますby chibi⭐︎太郎-
むかし好きだった相手と、運命の!?再開〜からの、恋のスタートという、、、
ありがちストーリー、課金するかめっちゃ悩んでおります笑笑by ちぇりちぇりー-
無料3話ですが…
絵は好きです。
でも、主人公が……10年好きを拗らせてて、ウジウジと……ちょっと気持ち悪いです。
高評価の作品なので、これから面白くなるかな。
両思いだったのか?とりあえず、タイトル見ると恋人になるんですね。by zvs-
無料分を読みました。
10年好きだった彼と再会して、付き合う事になって。
最近良くあるパターンだけど、いまいち、話に入り込めないかなぁ。by 瑞龍-
面白いんだけど、再会してあっという間に付き合う感じが内容が薄いなぁって感じます。そしてどんどん高くなるポイント。なんでこんなに評価が高いのかが不思議です。
by ちょこっとちょこれーと-
主人公が幼稚すぎて、あまり面白みがありませんでした。10年ぶりに会った同級生とお付き合いするにしては、内容が幼くて無料分だけで十分でした
by とんぽんたた-
う〜ん、絵は綺麗なんだけどな…
10年ぶりの再会から恋を育むカップルのお話。
とりあえず無料分を読みましたが、27歳のヒロインが10年間何をしてたんだ!とツッコミたくなるほど子供じみていてついていけません。
お相手のイケメンくんのする事も様々な恋愛漫画からいい所だけをかき集めてつなぎ合わせたような感じで目新しい物が全く無くありきたり。
この先も読まなくてもわかる気がするので、ここまでということで。主人公たちの幸せを祈ります。by R-わんこ-
胸キュン
昔好きで告白しそびれた彼と再会したところからお話スタートです。胸がキュンキュンしそうなストーリーです。が、男性側のキャラクターがよくわからず魅力がまだよくわかりません。これから読み進むにつれてわかるかな?
by にこにこらん-
イケメンだった彼が10年後も相変わらずイケメンとか奇跡なんですよ!!
イケメンがずっとイケメンである奇跡と、再会できた奇跡と、恋が始まる奇跡!!素敵です!!by 落ちこぼれ組子-