みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まず絵が好みー♡
そしてピュア!高校時代から10年越しの恋が実り、テレッテレの二人にこちらも照れるくらいです♡
いいね純情♪by 3人娘-
ずっと好きだった人に会えて、気持ちも伝えられて付き合ってしまう。キスからと徐々にスッテプアップしたりと素敵関係だけど、そうは甘くない展開で面白そうです!
by ミレアエス-
初恋の相手と結ばれる。
しかも10年も片思いしていて(実は両思いだったけど)、やっと…。
そんな純粋な恋愛、ないよなぁ〜(笑)とか思いながらも、ドキドキしながら読んでます。
彼の方の優しさが羨ましい!こんな彼氏ほしかったなぁ。by まめはま-
片思い歴長すぎる。
なんて、一途な主人公なんだ!と驚きました。高校生の恋愛は、思い出にずっと残ります。一番、悩んで成長した、特別な学生時代だから。大人になってから、再会したら運命的な出会いを感じてしまう。今度こそは、素直になって気持ちを伝えて欲しい。
by KAO®️I-
昔からの思い
学生の頃の恋心をずっと持ったまま大人になって、その相手との展開が始まるって凄いなぁって単純に感じました。大人になった2人の進展はどうなるのかと想像しながら読んでます
by メイ3310-
もー!最高すぎます!10年前の初恋を大人になってから、実るって。引きずるわけじゃないけど、忘れられない恋ってありますよね~キュンキュンペースが早いから、毎回撃沈です
by ミッちー-
いいなあ。
後悔するくらいなら、思い切って告白するべきなんだろうなー。この漫画では再会できて、今も両想いだけど、現実では再会できる確率は低いし、お互いの気持ちが変わらないままなんて、考えにくい。運命の出会い、経験してみたいわー。
by めちまやこ-
高校の頃の好きな人と卒業後10年経って再会するなんて、それだけで何となく気恥ずかしいというか、そのせいで逆にテンションが下がるというか複雑ですね。
by ckコンビ-
何もないと案外10年くらいは簡単に引きずるモノだよなぁ と思うのですが、10年経って再会しても普通に惹かれ合うことができるのは羨ましい。現実ではなかなかそうはいかなそう。
by carro-
絵も綺麗でストーリーもドキドキ・キャッキャしまくりのとてもおもしろい作品です。
主人公とゆっくり進んでいく?感じがキュンとします。by めけにゃん-