みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いいですね!いいですねー!自分にも似た経験があるなあと切なくなりながら読みました。うまくいってほしい!
by yetts- 0
まあまあかな。
まだ、読み始めたばかりですが、ストーリーは、まあまあかなあ。今のところは惹きつけられるか?イラストは綺麗。
by ゆゆぅー- 0
いい!同級生の、ホントは両想いだったのに、ふたりとも勇気が足りなくて、、、、からの、社会人での再会。素敵すぎる
by ねてててん- 0
10年越しの想いが報われるってすごい!そんな長く人を想った事がないから新鮮です。
これからどうなっていくのかとても楽しみです。by カズミンミン- 0
可愛い
高校の頃好きだった彼と10年ぶりに偶然再会したら、両思いだったことがわかって付き合い始める…ってすごい王道だけど、素直にほんわかして読めます。
by まっちゃん97- 0
ネコめちゃめちゃかわいい。10年越しの恋。憧れるぅー。もう無料だけど…絵も綺麗だし、ストーリーもかわいらしいかんじで良かったです。
by ✕〇✕〇- 0
莉子ちゃんずーと笹本くんの事好きだったのね。
同郷で同級生の2人。
まさかの同僚としての再開。
トキメキポイント多めでこれからが楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
10年間片思いしていた相手と再会して、お互い両想いで職場も一緒とかすごい奇跡!
少女漫画ならではの展開だけど、ほんとにこんなことあったら運命感じちゃう!by reeena☻- 0
高校時代好きだった人が10年たって、偶然同じ会社に入ってきて再開する話。
笹本さんが初々しくてかわいいし、そんな彼女に合わせてくれる白井くんも優しくてかっこいい。この後も少しずつ進展していく2人を読みたいです。by relekaca2828- 0
絵が可愛くて読みました。
10年片思いしてた彼が突然同じ会社に現れて…って王道のストーリーだけど、ベタベタ感じはあまりなくサラッと読める感じ。
彼女も初々しくて可愛いし、ピュアな感じが心癒される…。by キーアガー- 0