みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大人になって再会してからのお付き合い。2人ともお互いを大事にしててキュンキュンです。ほんの少しずつ先に進んでいくけど、もどかしくなくて、程よいスピード。素敵な恋愛です。
by ネコ商店- 0
キュンが溢れてる!!早い段階で付き合うので今後どうなるのかな?ゆっくりゆっくり温めてハッピーエンド希望です。
by なんぷらー333- 0
主人公かっこよ。
表紙の絵が良かったのでよみました。
再開系はよくある設定だけど、実際もあることだからはいりやすくて良かった。by あかさかとかさあか- 0
10年ぶりに再開した人と付き合えるなんて!
大人になって素直になれたのかな。
付き合うまでの過程は特に何もなく、サクッと付き合ってしまったのでアレ?って思ったけど、10年分のラブラブができてる感じが良いですby xytkzp- 0
まぁまぁ、、
無料文だけ読んでみましたがまあまあの恋人関係ですが男の人のセリフがちょっとキザっぽくて私にはあまり胸キュンしませんでした、、
by ムズム- 0
運命みたいなお話
学生時代は好きだだけど、友達で想いを伝えなくて。時間がたっても思い出すくらい好きだったんだろうな。
会社で再開するとかすごいですね。運命みたいな再会の仕方で素敵です。まだ途中ですが、10年越し?で?実った恋を応援したい気持ちですby 大きめ猫のおもち- 0
イケメンだった彼が10年後も相変わらずイケメンとか奇跡なんですよ!!
イケメンがずっとイケメンである奇跡と、再会できた奇跡と、恋が始まる奇跡!!素敵です!!by 落ちこぼれ組子- 0
うーん、可愛いお話ですね。あまり深く突き詰めず、ひたすらキラキラした甘いキュンの嵐!
逆に浄化されていく気がする。by エムケさん- 0
無料から入りましたがハマりました!大人になって、初恋の人はに再会して付き合うなんて凄いステキなストーリーです
by みなか- 0
まず表紙の絵がかわいくて無料分を読みました。
キュンキュンして堪らず課金して購入しました。
キュン死しそうです笑by SN- 0