みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
笹本さんの恋がみのるなんて〜✨
白井くんと恋人になって高校時代の事を思い出す2人がホントに素敵だと思いました💓by takuanぷー- 0
10年越しに再開して、年齢的にもその10年は中々重く長い。それでも、何か新鮮でいて、ピュアな気持ちご蘇る良い作品!
by エマル- 0
最高
絵がキレイで好き!なんかもう、憧れのシチュエーションすぎてキュンキュンします。これからどうなっていくのかなあー続きが気になって仕方ない!
by あいすぶれいく- 0
初々しい
デート中に映画で寝ちゃうとかホントなら残念なのに二人なら楽しいというか嬉しいんだよね。そんなドキドキが、伝わってきてかわいい
by わいY- 0
初恋の相手と結ばれる。
しかも10年も片思いしていて(実は両思いだったけど)、やっと…。
そんな純粋な恋愛、ないよなぁ〜(笑)とか思いながらも、ドキドキしながら読んでます。
彼の方の優しさが羨ましい!こんな彼氏ほしかったなぁ。by まめはま- 0
片思い歴長すぎる。
なんて、一途な主人公なんだ!と驚きました。高校生の恋愛は、思い出にずっと残ります。一番、悩んで成長した、特別な学生時代だから。大人になってから、再会したら運命的な出会いを感じてしまう。今度こそは、素直になって気持ちを伝えて欲しい。
by KAO®️I- 0
昔からの思い
学生の頃の恋心をずっと持ったまま大人になって、その相手との展開が始まるって凄いなぁって単純に感じました。大人になった2人の進展はどうなるのかと想像しながら読んでます
by メイ3310- 0
もー!最高すぎます!10年前の初恋を大人になってから、実るって。引きずるわけじゃないけど、忘れられない恋ってありますよね~キュンキュンペースが早いから、毎回撃沈です
by ミッちー- 0
10年…
学生時代の初恋の人を忘れられずにいたら同じ会社で働くことになって…実は両思いで10年越しに恋人に!その後のラブラブがいい!!
by じゅん22- 0
いいなあ。
後悔するくらいなら、思い切って告白するべきなんだろうなー。この漫画では再会できて、今も両想いだけど、現実では再会できる確率は低いし、お互いの気持ちが変わらないままなんて、考えにくい。運命の出会い、経験してみたいわー。
by めちまやこ- 1