みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こんなことがあったらいいな
昔好きだった人と再開して恋人になるとか、あったらいいなーっという展開。ちょっとうまくいきすぎな気がするけど、男の子が可愛らしい。
by れごまま- 0
よいです。絵もいいし、かっこいい!内容も無理じゃない程度で感情移入できます。先が楽しみです。ちょいキュンです。
by ぽちミケ- 0
高校の頃の好きな人と卒業後10年経って再会するなんて、それだけで何となく気恥ずかしいというか、そのせいで逆にテンションが下がるというか複雑ですね。
by ckコンビ- 0
片思い
高校生から好きな人、ずっと10年好きだった人に再会できて、向こうも好きだったなんてかなり一途でロマンチック。
by ともぴっ- 0
何もないと案外10年くらいは簡単に引きずるモノだよなぁ と思うのですが、10年経って再会しても普通に惹かれ合うことができるのは羨ましい。現実ではなかなかそうはいかなそう。
by carro- 0
絵も綺麗でストーリーもドキドキ・キャッキャしまくりのとてもおもしろい作品です。
主人公とゆっくり進んでいく?感じがキュンとします。by めけにゃん- 0
ヤバい
まだ無料分だけ読ませて頂いていますが、すごいキュンとします。それに絵が綺麗です。これからも読ませて頂きたいと思います。
by ふぅし- 0
毎日お試し無料で見つけて読み始めました。小見出しの割になかなか彼氏がでかきなくて笑1話が少なめに感じます。
by pigllet- 0
面白いです!
まず絵が綺麗で読みやすかったです!可愛いしカッコいいです!
ストーリーも10年後に職場で再会して‥って現実ではなかなか難しいけど、ドキドキして読みました!まだ読み始めたばかりなので続きも読みたいです!by やややのや- 0
読みやすい
絵がキレイで読みやすい。
無料分だけ読んでいますが、続きが気になるので購入しようか迷い中。 1 0年離れていた二人がどんなふうに進展するのか気になります。by ねむねる- 0