みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あーもう絵が好きだし面白い!!きゅんきゅんたまらんって感じ。無料分ありがたく読んで、買っちゃうかも。。
by あかさはなたあかさはなた- 0
10年越しの恋とは羨ましいです。
2人が再会したのは偶然なのか必然だったのか。
いずれにしてもお互いに思いが伝わっている良かったです。by Mineko- 0
純愛
10年ぶりに仕事で再開して二人とも惹かれる物語かなー!なかなかこんな人いないからすごいピュアなストーリーで続き気になる。
by ゆっころりんりん- 0
面白いです!高校生の切ない思いを引きずって。若干拗らせ?でも10年経ってから両思いだなんて…どっちも引きずってたなんて
奇跡‼︎by kawaii- 0
くっつくまでが長かった
付き合うのはすぐだけど、そこから事をなすまでの間が長かったです。でもそこがうまくまとめられてて、ヤキモキするとかなく、安心して読めました
by ユニコーンママ- 0
高校の時からずっと好きでネコにまで白井くんの名前付けていて10年後の再会しお付き合い。高校生の時両想いだったのが悔やまれるがラブラブになれたから良かったね。
by エッグプラント- 0
高校生の時に叶わなかった初恋の彼に10年後に同じ会社で再開し、お互いに好き同士だった事が分かり、付き合う事に♡
これからの2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
まず絵が好みー♡
そしてピュア!高校時代から10年越しの恋が実り、テレッテレの二人にこちらも照れるくらいです♡
いいね純情♪by 3人娘- 0
ずっと好きだった人に会えて、気持ちも伝えられて付き合ってしまう。キスからと徐々にスッテプアップしたりと素敵関係だけど、そうは甘くない展開で面白そうです!
by ミレアエス- 0
10年越しの恋の話。おもしろいです。ストーリーもいいしキャラクターも魅力的です。絵も好きな雰囲気です。
by 匿名デシ- 0