みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がきれいで好きな感じだったので、読み始めましたが面白いです。イケメンにキュンキュンしながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ-
運命みたいなお話
学生時代は好きだだけど、友達で想いを伝えなくて。時間がたっても思い出すくらい好きだったんだろうな。
会社で再開するとかすごいですね。運命みたいな再会の仕方で素敵です。まだ途中ですが、10年越し?で?実った恋を応援したい気持ちですby 大きめ猫のおもち-
うーん、可愛いお話ですね。あまり深く突き詰めず、ひたすらキラキラした甘いキュンの嵐!
逆に浄化されていく気がする。by エムケさん-
高校のときから10年片思いしてた男の子と、
同じ職場で再会して、
恋が実るってスゴい奇跡!!
めちゃくちゃ可愛いくてピュアな2人に、
キュンキュンしてます。by hana_chan-
全部読みました!
笹本さんと白井くん。
高校の頃、お互いに惹かれあいながらも、
勇気が出ずに告白出来なかった2人が、
社会人になってから再会。
同僚としてまた、一緒に仕事をし始めるという話。
漫画が始まって数話で、すぐ付き合い始めてくれます。
無駄な駆け引き、無駄なすれ違いはまだ無いので、テンポ良く可愛い2人の恋愛が楽しめます。
今配信されてるところは、笹本さんの後輩で、天才の人たらしである後輩男子くんが登場し、この人たらしくんが一波乱呼んでくれそうな予感がするところで終わってます。
白井くん、なかなかやきもち妬いちゃって可愛いです。
ツンデレ男子の白井くんに癒されます。by はむーん-
高校の時仲が良くて好きだった人が忘れられずに大人になり、仕事を頑張っている主人公の会社に途中入社してきた人がずっと忘れららなかった同級生だった!
by 1098-
お互いに10年間も思い続けていたのってスゴイと思う。また会えたのも偶然じゃない気がする。ちょっとうぶ過ぎる気もするけど、かわいいから許しちゃいます。
by おばさん2-
ドキドキします。職場に内緒で付き合ってるときに、お互いの彼氏彼女はどんな人ときかれてちゃんとカッコいいかわいいと言ってるのが、ありきたりな展開とはいえキュンでした!
by ひいらりふう-
キュンキュン
絵も綺麗で主人公も可愛い
年齢のわりに幼い気もしますが
初々しいくて微笑ましいです
彼もかっこよくてドキドキしますby タートルポッツ-
楽しい
少女マンガ!!って感じです。読んでいて楽しいー!この男の子の猫っぽい色気のある感じがすごく好きです。
by ねこ2222222-