みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男女の高校生が一つ屋根の下で暮らすとか本来はあり得ませんが、ようちゃんの料理上手で家庭的なところがいい!
by ララライ-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーでしたるいとようの今後の展開が気になるところです
by もえりん!-
月
ある日お母さんの弟の子供が家に来ると聞いて期待していたら同級生のイケメン高校生がやってきて2人で生活することにそれからようの運命は、、
by うんちぷりぷり-
曜ちゃんは可愛い!
曜ちゃん!ってスゴい名前だね!昔の言い方で、奥手で、自分の事をはっきり言えないタイプだから、意地悪されるかと思いきや、友達にしっかり守られてて、良い子なんだね!
ただ、いとこなのに知らないってどういう事?なかなか其処のところがハッキリしてこないのでイライラしちゃうな。両親が海外で仕事してるのも理由がハッキリしてこないし!by チョコクランチ-
曜ちゃんが健気で…
自分の周りの人の幸せ優先して、気がついたら1人で生活してたら主人公の曜ちゃん。スレる事なく健気な彼女にとても好感もてました。ひょんなことから同居することになった、構わないでくれオーラ出す彼と少しずつ距離が縮まっていく流れもいい感じだと思いました。ポイント貯めながら続き読んで行こうと思ってます。
by カブちゃんママ-
この先どうなるんだろう!
まだ無料分の途中だけど、面白くなってきたwホント初めに学校で話すなとか言っときながら真っ先にそれ破ったのそっちやんwあのグループに守られてるのもなんか無敵感あっていいw
by NKYK-
全24話読み終えました。面白かったですが、24話と短めなのでちょっといろいろ盛り込みすぎで、最後の頃が駆け足になってしまった気がしました。
by ankoro-mochi-
主人公の曜ちゃんといとこの月下くんひとつ屋根の下で一緒に暮らすうちにお互いに💞に!
24話無料で読めて本当有り難うございました。
最後はバタバタと終わってしまってちょっと味気無い感じでしたがハッピーエンドで終わって良かったです。by ハムハム・シルク-
可愛い
ヒロインのキャラが可愛くて、始まり方も抜けすぎだろと思うけど可愛い。レビューがあまり良くないけど、絵も綺麗だし読みやすい。
by wto-
全話無料ありがとうございます!かなりベタな設定・展開だけど好きです。まだまだ長くできそうなのに24話完結の話数もいい感じ。嫌なキャラがいないのでストレスたまることなく読めたのも良かった。
by いぬがら-