みんなのレビューと感想「今日、月はキレイですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が好みだったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。今後の二人の関係が気になります。
by まるばな- 0
まぁ、ありえないけど
あんまりあり得ない話だけど、一人暮らしでおじさんの息子(いとこ)を今まで知らずにいたとか、同居になるとかそれなのに親が海外とか?
by わいY- 0
切なさで一杯になりました
家族にも友人にも気を遣い過ぎて自分の感情を殺して生きている女子高生…、あまりに可哀想で切なさで一杯になりました。早く幸せな日々になるといいな。
by naokana- 0
ツンデレな彼だけど、静かにようちゃんのことを思っている感じが伝わってほっこりします。それにしても、こんなイケメンと同じ家に住んでドキドキしないはずがない!うらやましい限りです。続きが楽しみです。
by nene5- 0
ある日突然同居することになった瑠衣くんのキャラが今ひとつ掴めない。
もう少し先まで読み進めていけばいいのかな?
ヒロインにもあまり魅力を感じられなかった。by ミルミルさん- 0
いまいち曜が真面目で、天然過ぎてこれからがどうなってくのか、どうしたいのかがわからない…
だから続きが気になる!とはいかなかった…by mh匿名- 0
無料分読みました。色んな理由があるにしてもよく知らない男の子を娘と2人っきりで生活させるかな?と思いながらも2人ともいい子でついつい読んじゃう。イケメン瑠衣くんには何か事情があるみたいだし。今後どうなるのかな
by ハマヤラワ- 0
曜ちゃんは、真面目だけど、ちょっと天然も入ってて目が離せない存在。人のために頑張れるから、要の心も少しずつ開いていってる。
by 信楽たぬき- 0
絵が
この作者の方の絵はすきです。内容がいくらおもしろくても絵が苦手だと読む気になれない。
by ああああああ123456- 0
絵がきれい
月と☀みたいなちょっとロマンティックな話かなーと思ったけど、高校生らしい恋はな好きかなー可愛らしくて、ふたりがうまくいくといいな。
by shion28- 0