【ネタバレあり】それでも私たちはのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白そう!
無料分2話読ませてもらいました!
傷心旅行でイギリスなんて羨ましい!!と思ったけれど、主人公は漫画化として働いている大人の女性!!その旅行で偶然会った男の人が今の編集長になるって事ですね!
まだ全貌は明らかになっていませんが、編集長絶対イケメンだ!!
画力のある漫画って続きが見たいと思う大きな条件の一つだと思います!
主人公もぶりぶりキャラでなく現実味のある設定で応援したくなります♡by 気になる♡- 0
うーん?とりあえず恋愛ものなんだろう…か?コメディ要素が強くてとにかくバタバタしてる感じ、そしてコメディなシーンなんだろうが面白さがよく分からない。韓ドラとか好きな方は好きなのかも?よく分からないまま無料分で終了します。
by yamanen- 0
これは韓国の作家さんですかね。
なかなか感情移入しにくく、面白みをどこに見つけたらいいのか。
どこかに異国のテイストが垣間見えてしまうのは何故なのか。by 花嵐- 0
わからない
無料1巻だけでは出てくる人たちが何が何やらわからないのに、色々と騒ぎ立てているような漫画でした。続きはリタイアです。
by ぽんきちさん- 0
。
絵は綺麗ですが無料1話見ただけではなんだかよくわからず、、最後に相関図みたいなのが載ってたのですが、ありがちな話なのかなとおもいました。
by ぽぽ- 0
!
ドキドキキュンキュンします!
ときめきたい方はぜひ!
ストーリーも!イラストもすごくかわいいですし、続きが気になって、ついつい読み進めてしまいました。by Tatii- 0
イラストみたいな綺麗な絵ですけど
なんか話がギャグ漫画のようなテンポで感情移入しづらい、韓国漫画だとこう思う時が多々あります。
総じて序盤の掴み面白いんですが。by 怪々奇奇- 0
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
by あおらり- 0
無料分しか読んでませんが、いきなり失礼の話からはじまる。絵があまり好みではないけど、先が気になります。
by まるD- 0
観覧車での出会いにはなかなかあり得ない状況だよなぁと思いつつもこんな風に出会えるのもいいなって想ったけど、話が進むにつれて内容がごちゃごちゃし始めたような感じがします。申し訳ないですが無料分だけで充分な作品でした。
by ウザコ- 1