【ネタバレあり】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のレビューと感想(4ページ目)
レベル9999だぜ! って要る?
無料20話まで読。とりあえず裏切った仲間達はどぎついセリフで煽ってはくるんだが…… なんか主人公が9999lvになっただけの小物っぽいんですよねこれ。身内であっても「僕から復讐を奪うのか?」とか威圧しちゃうし、復讐相手には「えっこの程度なのぉ?」とかからかっちゃうし、となにかと「最強の僕カッコいい!」してくるアンタも大概だぞ。んで、言われ尽くしてるだろう無限に打てるガチャで最強ハーレム、は率直ツラい。どいつもこいつも「主人公ステキ!」なんだもの。一応ゴールドさんという豪胆鷹揚年上男? もいるけどな。
何より主人公がガチャ配下達をどう思っているのか、がわからない。例えば、ガチャ配下の忠誠心は揺るぎないものの反応は画一的で機械と話しているようだ、だから道具以上に思えないとか。そうすりゃ途中で関わる駆け出し達に変に肩入れしたり、その上で配下に「合理的ではない」とかダメ出しされてイラつくとか揺らぎを作れるんではないかな?by たなか ひろし- 3
これは、なかなかいい作品ですね(笑)
底辺からの成り上がる
そこからの復讐心
人間らしい感じがして良いですね(笑)by やっし〜- 0
ハーレム系は結構好き嫌い別れるというがなんかこのハーレムは気持ち悪く感じた。復讐じたいは面白いんだけど。
by sakatasakata- 0
なかなかいいと思った。キャラクターがかわいいです。内容もいいと思いました!定期的によみたいとおもいます!
by クイーンバタフライ- 0
スカッとするね
異世界ものが好きでよく読むのですが、スキルとかいいですよね!
無限ガチャとかいいなぁって思いながら見てたら、これはなかなか……
やられたらやり返す!!って感じで、めっちゃスカッとしますね!by ゃゃ- 0
流行りのざまあ系ですね。
絵が少しクセがあります。下手なわけじゃないと思うけど、なんかこちゃっとしてます。ストーリーはいい感じで、スッキリさせてくれます。by アップ星- 0
レベル9999て言うのがね。
レベル9999になった理由から、その後のストーリーが面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
回を重ねても、キャラ層が厚いので話は拡がってまた読みたくなる。by horuka- 0
読んで損は無い
よくある復習系の話だけど主人公が恒例の軟弱から最強になる話
でもストーリは面白くてハマりやすいかも!by たづき- 0
これは
よくあるチート無双ではない
本編も面白いけど、個人的には単行本のオマケコーナーも好きです
作者さんの意志出過ぎwby kei⊂((・x・))⊃- 0
ちょっとグロい
タイトルが長くて気になりますね(´・ω・`)
ちょっと曲がってる感じもしますが敵キャラがむかつきすぎるのでいいのかなと。
バンバン人は殺されてバラバラになります。
好みが別れるのではないかなと思います。
私は夜中読みだしたら変なテンションのまま一気に購入してしまいましたが…by suixxx- 1