【ネタバレあり】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のレビューと感想(4ページ目)

内容は表題のままです。
    ザコキャラだった主人公も3年後にはレベル9999になってます。
    復讐と言ってますが、またパーティーメンバーとはあまりにもレベチで一方的なイジメになってます。笑
    内容が面白くついついみてしまう。
    両親の復讐もできると良いけど

久しぶりの更新嬉しいです!ざまぁ系はよくみるけど種族問題などが絡んでてとても面白いです。これからサーシャがどんな感じの絶望うけるのか楽しみ!

最高におもしろい

まぁその名の通りなんだけど、ざまぁがほんとに痛快で気持ちが良い。ヒューマンが本当に残酷なほど迫害を受ける世界なのでこれくらいざまぁしてくれてちょうど良い。

by yyssmm

爽快

ゲスイ裏切り者の元メンバーに復讐していく様は気分爽快!普通はガチャで手に入れた最強の部下がいるなら復讐を任せるところを、自分のレベルを最強に上げて自分の手で復讐をとげるのには好感が持てる!

超おすすめ

最初はどういう能力が分からなかったけど
    話が進むにつれて
    底が見えない強さと
    復讐していく内容
    仲間達のキャラ
    最高の漫画です

条件満たせば、

一見ハズレスキルに思えたが、制限無しでひたすら引き続けるガチャの特技は正に無限に部下を増やし続ける事、資源を与えれる事になる。良いことはひたすら引き続ける事、正に○ーとである。

タイトル

タイトルが凄いですよね!読んだら中々面白くてどんどん読めちゃいますよ!ますたーのこと早く知りたいです!

無限ガチャすごいな。しかも3年間?ひきまくってたのかな。凄いであろうメイドやらなんやら…で国みたいの作っちゃうんだから。

無料分だけでごめん

レアスキル持ちの為に世界から観察対象となる(本人は知らない)も、脅威がないと判断されて今後の為に世界から処分されかけた主人公の、世界に対して復讐していくお話。

無限ガチャスキルがチート過ぎるのは置いとけるけど、高レアキャラ(能力もレベルも最高位)が殆ど女子なのはちょっと…。
    ハーレム漫画を描きたかったのだろうか?

by 華櫻

出だしの不遇が切なく、でもダンジョン奥地での強化には裏付けがあってしっくりきます。
    主人公の性格ゆえか、『ざまぁ!』の対処が今のところけっこうマイルド。